Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...

Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, Doctor en Medicina - Cirujano General y Videolaparoscopista - Médico Cirujano de Emergencia.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4618
Experiencia:  Doctor en medicina - Médico especialista
60902161
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

Hola, soy hombre de 27 años, heterosexual con sobre peso y

Pregunta del cliente

Hola, soy hombre de 27 años, heterosexual con sobre peso y me encuentro desesperado.
El 4 de septiembre una trabajadora sexual me hizo sexo oral con preservativo. En los juegos previos con sus pezones al morderlos salio algo de leche materna y entró a mi boca, no se si la escupí toda.
A las 4 semanas una infeccion estomacal e inapetencia me ataco por un día.
En la quinta semana comencé con febriculas, dolor de riñones, sudoracion de manos y pies, faringitis, ganglios de la ingle inflamados, impotencia, ansiedad, malestar general, cansancio, cabello debil, dolor de dientes, dolor de articulaciones, recesion gingivial, puntas de las uñas blancas. Ante todo esto decidí hacerme una prueba rapida sanguinea de VIH y salió NEGATIVA. El laboratorio me advirtio de un posible periodo ventana.
El medico me dijo que solo era una faringitis y estres, ademas de acumulacion de sarro en los dientes recomendandome ir a visitar al dentista.
He consultado con expertos diciendome que mis practicas no son de riesgo, incluso pudiendo evitar los test de vih y otro que dice que si tuve riesgo con la leche porque es un fluido infeccioso. Estoy esperando a que pase el perido ventana para otra prueba, estoy resignado a que es VIH por todo lo que tuve durante 4 semanas. ¿cual es su punto de vista? ¿Pude haberme infectado de vih o alguna ets por mis conductas?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.

¿cual es su punto de vista?

Si bien la leche materna es infectante para el bebé, esta necesita más que una simple bocanada, mayor tiempo de exposición. Su riesgo de contagio es menos al 0.1% o menos por esta vía.

Los síntomas que describe 4 semanas después concuerdan con la faringitis, y por supuesto, si hay un factor psicológico (paraonia) que le hace pensar obsesivamente que tiene VIH. Esto no pasará hasta que haga la prueba a los 90 días después de la relación de riesgo, y que salga negativa.

¿Pude haberme infectado de vih o alguna ets por mis conductas?

Si, siempre existe una probabilidad mínima, de infección de VIH si la persona es positiva a VIH, sino lo es, no hay ninguna probabilidad. Las ETS siempre son un factor de riesgo, ya que muchas de estas no se ven, hasta que se manifiestan. Pero, por el tiempo que pasó, se debieron haber manifestado antes de las 3 semanas del contacto, por lo que diría que no se contagió de nada.

Si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación antes de valorar la calidad de esta respuesta, y le contestaré a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional.O puede valorar mis respuestas con las caritas sonrientes.
Cliente: escribió hace 2 año.

Muchas gracias por su respuesta.

Olvidé mencionar que he tenido tambien sudoraciones nocturnas, ritmo cardiaco acelerado (casi siempre al arriba de 85 pulsaciones/min incluso en reposo) y unos granos en piernas y torso algunos desaparecieron rapido y otros parecen ser pequeñas vesiculas que ahi siguen, ademas haber presentado una ligera perdida de masa muscular pero no se si fue por dejar de ir al gimnasio.

Ante los sintomas y por mi necesidad de estar bien en el trabajo tomé medicina homeopatica (equinacea + vitamina c) durante dos semanas y siento que me ayudo a mejorar todos los sintomas, aun que se que estuvo mal automedicarme. ¿puedo seguir tomandomela?

Me han dicho que puede ser mononucleosis, mi madre ( de 61 años) ha empezado con sintomas similares. En el caso de tener VIH con una primoinfeccion de mononucleosis pude haberla contagiado de esta ultima? (Se que de vih imposible)

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
aun que se que estuvo mal automedicarme. ¿puedo seguir tomandomela?

Este tipo de medicación le hará más bien que mal, por lo que puede continuarla.

Me han dicho que puede ser mononucleosis, mi madre ( de 61 años) ha empezado con sintomas similares.


Le describo los síntomas de mononucleosis infecciosa y su diganóstico a continuación:

La mononucleosis puede comenzar lentamente con fatiga, indisposición general, dolor de cabeza y dolor de garganta. Este último empeora lentamente. Las amígdalas se inflaman y desarrollan una cubierta blanca amarillenta. También los ganglios linfáticos del cuello con frecuencia se inflaman y se tornan dolorosos.

Se puede presentar una erupción rosada similar a la del sarampión y es más probable si uno toma ampicilina o amoxicilina para la infección de la garganta. (NO se deben administrar antibióticos sin una prueba positiva para estreptococos.)

Los síntomas de la mononucleosis abarcan:

+ Somnolencia
+ Fiebre
+ Molestia general, intranquilidad o sensación general de enfermedad
+ Inapetencia
+ Rigidez o dolores musculares
+ Erupción cutánea
+ Dolor de garganta
+ Inflamación de los ganglios linfáticos, especialmente en el cuello y la axila
+ Inflamación del bazo

Los síntomas menos frecuentes son, entre otros:

+ Dolor torácico
+ Tos
+ Fatiga
+ Dolor de cabeza
+ Urticaria
+ Ictericia (color amarillo de la piel)
+ Rigidez del cuello
+ Sangrado nasal
+ Frecuencia cardíaca rápida
+ Sensibilidad a la luz
+ Dificultad para respirar

Pruebas y exámenes diagnósticos:

El médico o el personal de enfermería lo examinarán. Esto puede mostrar que usted tiene:

+ Ganglios linfáticos inflamados en la parte frontal y posterior del cuello
+ Amígdalas inflamadas con una cubierta amarilla blancuzca
+ Hígado o bazo inflamados
+ Erupción cutánea

Se harán exámenes de sangre como:

+ Conteo de glóbulos blancos (CGB), que estará más alto de lo normal.
+ Una prueba de anticuerpos heterófilos: será positiva para mononucleosis infecciosa.
+ Un título de anticuerpos, que ayuda a diferenciar una infección actual de una infección pasada.

Con esto último se afina el diagnóstico, y sólo lo puede confirmar un médico. Aunque la sospecha es fuerte.

En el caso de tener VIH con una primoinfeccion de mononucleosis pude haberla contagiado de esta ultima?

Recuerde que esta se le llama la enfermedad del beso. Con el contacto de saliva de una persona infectada, con la mucosa de la persona, es suficiente para el contagio. Así que usted valorará el contacto que haya tenido, y la posibildad del contagio.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las caritas sonrientes.
Cliente: escribió hace 2 año.

Por ultimo y muy agradecido con su respuesta esta en la posibilidad de que me haya contaminado con alguna bacteria por la leche materna, se que eso solo puede determinarlo un laboratorio, pero ¿Es posible que alguna bacteria de le leche haya entrado a mi organismo y genere esos malestares?

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
¿Es posible que alguna bacteria de le leche haya entrado a mi organismo y genere esos malestares?

No, las bacterias actúan localmente, no de la manera sistémica como se ha manifestado en usted, que es propia de los virus.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las caritas sonrientes.
Cliente: escribió hace 2 año.

Menciona que pude haber contraido algun virus y no una bacteria por mis sintomas a nivel sistemico, ¿que otros pude haber contraido por estos eventos sexuales? ¿El vih puede generar cambios hormonales tambien? Resulta que solia ser de cabello pelirrojo de nacimiento y se me ha oscurecido ultimamente, me han dicho que puede ser por cambios hormonales

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
¿que otros pude haber contraido por estos eventos sexuales?

Principalmente el de mononucleosis y el papiloma humano. Aunque cualquier virus común de gripe tambien.

¿El vih puede generar cambios hormonales tambien?


No, no afecta secrección o producción hormonal. Y el cambio de color de cabello puede ser una percepción particular, ya que cuando hay afectación de este, se decolora, pero no oscurece.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las caritas sonrientes.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4618
Experiencia: Doctor en medicina - Médico especialista
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
Gracias por consultar a JustAnswer, y por darme la oportunidad de atenderle. Quedo a sus órdenes.

Cliente: escribió hace 2 año.

Dr. Navas, mis malestares generales y la fiebre se han ido casi por completo pero mis pies se ven como si se estuvieran descamando de algo blanco, ademas mis uñas en las puntas se ven muy blancas y me ha salido mas granos rosados por piernas, torso y cuero cabelludo como de varicela, sigo sudando por las noches.

La próxima semana se cumple mi periodo ventana y ya consulte con un laboratorio de una ciudad cerca para hacerme un perfil completo de ETS, sigo pensando que es VIH porque nunca me había sucedido nada de esto. He tratado de calmarme y distraerme. ¿Es posible desarrollar tantas afecciones los primeros meses del contacto de contagio? ¿El que haya desaparecido mis malestares es signo de que hubo una primoinfeccion?

La ciudad mas cercana esta a dos horas y no me es fácil trasladarme para ver a un medico. Al que tengo mas cercano es al medico laboral y que atiende a la comunidad pero el dice que mi forma de contagio no tiene riesgo alguno. Se que puedo llegar a ser desesperante con todo esto le pido disculpas y espero no deje de responder.

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
¿Es posible desarrollar tantas afecciones los primeros meses del contacto de contagio?

No, lo que se conoce como primoinfección es como una gripe. Pueden haber otras afecciones virales, que pueden parecer, más con la coincidencia del contacto sexual. Pero como lemencioné antes, que esta idea fija no desaparecerá hasta tener un examen concluyente positivo o negativo.

¿El que haya desaparecido mis malestares es signo de que hubo una primoinfeccion?

No, como le digo antes, la primoinfección es como una gripe, y lo que ahora está pasando, puede ser otra cosa como la mononucleosis, reacciones cruzadas con antígenos y anticuerpos de otros virus.

el dice que mi forma de contagio no tiene riesgo alguno.

Casi se puede afirmar eso, con la salvedad de no sabemos si la chica es positiva a VIH.
Cliente: escribió hace 2 año.

Pero, ¿La mononucleosis también se presenta con una gripe, no? cosa que yo no he presentado hasta el momento, solo la faringitis y he estado expuesto a cambios bruscos del aire acondicionado, calor y frió, ademas de un ambiente contaminado como fumador pasivo.

También he perdido cerca de 4 kilogramos de peso, me han dicho que me veo mas delgado. Mis ojeras son muy notorias.

Comenta que se puede afirmar que el riesgo es bajo con la salvedad de no saber si la chica es VIH +, ¿En el peor caso de que lo fuera entonces si podría estar infectado por mis practicas? ¿Qué tan fiable fue mi resultado negativo por una prueba presuntiva de VIH 1 y 2 a las 7 semanas?... al menos ese resultado me confirmo que no tenía el virus desde antes, ¿cierto?

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
¿La mononucleosis también se presenta con una gripe, no?

Exacto, por lo que es más probable que sea eso, que VIH.

También he perdido cerca de 4 kilogramos de peso, me han dicho que me veo mas delgado. Mis ojeras son muy notorias.

La baja de peso no es exclusiva de SIDA/VIH, y se presenta cuando se disminuye la ingesta de alimentos, como en la depresión, ansiedad, y estrés como el que está pasando al momento.

¿En el peor caso de que lo fuera entonces si podría estar infectado por mis practicas?

Podría, sí. Pero la probabilidad que le mencioné antes, menos del 0.1% o menos.

¿Qué tan fiable fue mi resultado negativo por una prueba presuntiva de VIH 1 y 2 a las 7 semanas?

Hasta un 95%. Cuando se hace a los 90 días es de un 99.8%. Nunca es del 100%.

al menos ese resultado me confirmo que no tenía el virus desde antes, ¿cierto?

Eso sí, es correcto.
Cliente: escribió hace 2 año.

Por ultimo... Después de todos estos malestares sentí que todos mis fluidos y mucosas cambiaron de alguna manera, mi saliva se ve diferente (escasa y espumosa), al igual que mis flemas, mis encías claras y delgadas, mi mucosidad nasal es mas seca y encostrada, mi orina es muy amarilla por las mañanas, abundante y clara el resto del día, mis heces son muy constantes, olorosas y un poco pastosas. Ya no lo molestaré mas , me haré el examen la próxima semana y espero poder notificarle un resultado NEGATIVO y darle la razón a los médicos con los que he platicado que han dicho que tengo ansiedad, estrés y psicomatizaciones. De ser POSITIVO no se como reaccionaré pero no creo superarlo.

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
Ya no lo molestaré mas...

No es ninguna molestia. Si lo fuera, ni siquiera estaríamos en este foro para responder.

Todo lo que describe en cuanto fluidos y mucosas, así como orina, es deshidratación. No forma parte de un síndrome extraño o enfermedad particular más que deshidratación. Debe tomar no menos de 3 litros de agua al día extra, además de lo que ya habitualmente toma, y esto resolverá.

Estaré pendiente de la respuesta de su examen.
Cliente: escribió hace 2 año.

Dr. Navas, lamento molestarlo de nuevo pero anoche tuve un dolor en la ingle derecha, cerca del pene, note que esta muy inflamado mi ganglio.

En las axilas no siento los ganglios y en el cuello una bola grande del lado izquierdo, debajo de la barbilla.

Cada vez que trato de alejarme del asunto del VIH sale algo que me lo recuerda.

¿Estas afecciones son una de las caracteristicas del VIH, verdad?

¿Este ganglio es el que podria estar evitandome tener erecciones? ¿Podría haber un nervio o algo que no deje que mi pene se erecte?

Mis demas sintomas estan desapareciendo a excepcion de la punta de uñas blancas y alguno que otro grano rosado por piernas y torso, tardan mas de una semana en desaparecer.

¿Si doy positivo en VIH esta semana puedo esperar a hacer WB y ver al medico hasta enero?

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.

¿Estas afecciones son una de las caracteristicas del VIH, verdad?

No, no lo son.

¿Este ganglio es el que podria estar evitandome tener erecciones?

No, no hay tal cosa como afección ganglionar que afecte la erección. La primera causa de disfuncion eréctil, en un 80% es psicológica. Y la causa más probable al momento es esa por la situación de estrés que maneja.

¿Podría haber un nervio o algo que no deje que mi pene se erecte?

Si ese fuera el caso, el problema estaría a nivel lumbar, donde hasta usted describe, no pasa nada. Por lo que esa causa no es de considerarla.

Mis demas sintomas estan desapareciendo a excepcion de la punta de uñas blancas y alguno que otro grano rosado por piernas y torso, tardan mas de una semana en desaparecer.

Si, paciencia, que las enfermedades virales llevan de 7 a 21 días en desaparecer.

¿Si doy positivo en VIH esta semana puedo esperar a hacer WB y ver al medico hasta enero?

Si, puede esperar hasta enero. Y sugeriría que no se hiciera la prueba hasta que estuviera restablecido de este padecimiento, ya que podría dar un resulado falso positivo. Espere mejor a que esté bien restablecido.

Cliente: escribió hace 2 año.

Hola Dr. Navas, le comento que he seguido con mi preocupacion por creer tener VIH, voy en el día 94 despues del "riesgo" he comentado mi caso, incluso al CDC de EEUU y me dicen que lo que les comento no es riesgo para VIH, de momentos me tranquilizo y se me olvida esta situación, aun tengo las puntas de uñas blancas, un afta en el frenillo sup. Del labio y una sensación extraña en la boca, como si mis encias se hubieran retraido. De momentos llegue a creer que era una simple mononucleosis porque los sintomas anteriores eran muy parecidos, pero estos ultimos que le comento creo que no, ¿verdad?, las erupciones en la piel rosadas que tenia han ido cicatrizando y ya casi no se ven, ¿es buena señal?. No se muy bien palpar los ganglios y el sobrepeso me lo impide un poco pero tengo un nodulo muy grande en el lado izquierdo del cuello, del otro lado no siento nada. Tambien siento 3 pequeñas bolitas como frijoles en la ingle derecha. Por toda esta paranoia he revisado mi cuerpo meticulosamente y en mis encias en la parte donde termina y empieza la piel noté que hay una linea muy roja arriba y las encias de clor rosa claro. ¿es esto normal?

Tratare de tomar valor y hacerme otra prueba rapida esta semana.

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
estos ultimos que le comento creo que no, ¿verdad?

Estos parecen más de estrés que otra cosa.

las erupciones en la piel rosadas que tenia han ido cicatrizando y ya casi no se ven, ¿es buena señal?

Si, lo es.

en mis encias en la parte donde termina y empieza la piel noté que hay una linea muy roja arriba y las encias de clor rosa claro. ¿es esto normal?

No precisamente normal, pero puede encontrarse a veces en las condiciones que describe. Lo más importante es que sea un médico quien identifique todo esto, ya que usted puede tener una noción no objetiva de esto, en cambio el médico sí.
Cliente: escribió hace 2 año.

Dr. Navas, soy yo otra vez, se que soy muy molesto y yo tambien me desesperaria contestarle a alguien como yo pero anoche ocurrio otra cosa.

Habia tratado de estar tranquilo y dormi 11:30 pm. Fue una noche fria de 10*c, mi habitacion estaba a 17*C asi que puse una cobija extra... a las 2:30 am desperte todo mojado en sudor mi camiseta estaba mojada y tuve que cambiarla, no tenia fiebre pero si tenia frio porque estaba durmiendo con la ropa humeda. Le habia comentado de sudores nocturnos pero solo ocurrian en cuello y nuca. Ya habia decidido en hacerme esta semana la prueba pero esto me ha dejado muy asustado.

Estl es mas una preocupacion que una pregunta...

¿ es normal esto a esas temperaturas? ¿como dejo de sudar asi?

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.

¿ es normal esto a esas temperaturas?


Si, en este caso que describe. Esta situación puede deberse a una regulación de la temperatura a nivel cerebral. Con la cobija extra debió haber estado bastante abrigado, provocando el mecanismo natural de enfriamiento, que es sudar, y que por supuesto hizo su efecto para haberlo despertado.

¿como dejo de sudar asi?

Pruebe colocar un humidificador en el cuarto, para que temple un poco la temperatura. Haga la prueba como lo había planeado, y no se atormente con esto.
Cliente: escribió hace 2 año.

Dr. Nava, he notado que mi masa muscular ha reducido su tamaño en todo el cuerpo, no he tenido una perdida considerable de peso supongo que porque he estado comiendo mas y mi grasa se ve en aumento en algunas zonas. Mis brazos y piernas se sienten ya con un musculo sin forma. ¿Esto es caracteristico de VIH o puede ser por CMV, VEB o alguna otra causa?

Mis uñas de las puntas siguen blancas, mi cabello se ve debil, mis ojeras son pronunciadas, mis amigdalas se ven agrandadas, mis ganglios linfaticos de cuello, axilas e ingles estan grandes, me es dificil tener erecciones, mi corazon late rapidamente todo el tiempo, sudo por las noches, estoy cansado todo el tiempo, tengo ansiedad, mi lengua esta cubierta por una capa blanca, mis encias me duelen a veces, como mucho y no me siento alimentado, mi saliva y mucosidad nasal es blanca y espesa, y como le habìa comentado me duelen los musculos y parece que se estan reduciendo.

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
¿Esto es caracteristico de VIH o puede ser por CMV, VEB o alguna otra causa?

Nada de lo que menciona es caracterísitico del VIH ni del CMV. Todo lo que menciona puede tener otras causas, y esta puede ser una apreciación personal, ya que no menciona que otros lo hayan notado.

Es necesario, para su tranquilidad, que le evalúen, que un médico corrobore todo esto que menciona, y entonces se podrá pensar en una enfermedad y un tratamiento. No es conveniente que usted siga haciendo apreciaciones personales, ya que con esto no mejorará su estado de ánimo y el pensamiento persistente de que tiene VIH.

Nuevamente le digo: es necesario que lo evalúe un médico de su confianza, pues de lo contrario su tranquilidad estará constantemente comprometida.
Cliente: escribió hace 2 año.

¿Realmente cree que todo esto lo pueda estar generando mi cabeza?

Nunca he tenido trastornos de este tipo, siempre he sido tranquilo.

Hay cosas que tal vez son de percepción o que yo relacione pero otras que se dan solas y me dejan intranquilo. Compañeros de oficina si me han dicho que me veo enfermo, flaco, demacrado, me han preguntado que me paso en las uñas y trato de evitar todo esto.

Se que debo ir al medico pero contandole lo que he tenido de afecciones y mi riesgo lo unico que me dira es que me haga las pruebas de laboratorio, las que de todas formas haré en enero, por eso preferiria ir cuando ya las tenga.

¿Què tipo de medico visito? ¿Medico general? ¿Infectologo?

He hablado con seropositivos y los pocos que han tenido sintomas mencionan solo alguno de los que yo tuve, nadie con tantas cosas, ¿sera que de ser seropositivo puedo progresar a SIDA rapidamente?

En fiestas navideñas acostumbro comer pastas, carne de cerdo, postres y beber vino, ¿cree que con todos estos sintomas deba evitar comer algo de esto?

A proposito, FELIZ NAVIDAD y FELIZ AÑO NUEVO!

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
¿Realmente cree que todo esto lo pueda estar generando mi cabeza?

No, no quiero darle a entender que se lo está inventando, o que es su imaginación. Sino que pareciera que está sobredimensionando la situación. Es decir, que puede tener todo esto, pero no por VIH o CMV, sino por otras causas, pero que al momento son sólo apreciaciones personales, no de un profesional médico.

¿Què tipo de medico visito? ¿Medico general? ¿Infectologo?

Si fuera el infectólogo sería ideal. Sino, un médico general estará bien.

¿sera que de ser seropositivo puedo progresar a SIDA rapidamente?

No, a menos que usted ya tuviera una enfermedad inmunitaria que lo comprometirea, y que no es así. Y me refiero a leucemia, cáncer y ese tipo de padecimientos que no los tiene.

¿cree que con todos estos sintomas deba evitar comer algo de esto?

Puede comer todo lo que sienta que no le haga daño ni que le provoque malestares. No hay problema.

Que pase una feliz navidad, y le deseo un año nuevo lleno de salud.
Cliente: escribió hace 2 año.

Por ultimo, encontré esta información apenas la semana pasada y todo lo que me ha pasado se relaciona con lo descrito, incluso el tiempo de duración.

https://books.google.com.mx/books?id=jS5PsEIyNyIC&pg=PA129&lpg=PA129&ots=Ifeu30_f-k&focus=viewport&dq=mononucleosis+sintoma+de+vih&hl=es&output=html_text

Los días posteriores a encuentro sexual no lo veia como un potencial riesgo ya que siempre me he protegido en mis relaciones sexuales y nada había salido mal, nunca, ese día no fue la excepción, me protegí, lo unico diferente fue el evento de la leche materna pero eso lo recordè cuando ya habia presentado la mitad de los sintomas.

Gracias por su tiempo.

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
Aún con esta información que encontró, si lee los diagnósticos diferenciales, verá que no hay exclusividad en los síntomas para VIH, por lo que al momento no se piensa que sea esto.

Espere a los exámenes, pues será lo único que descarte dicho diagnóstico diferencial.
Cliente: escribió hace 2 año.

Buen día Dr. y Feliz 2015, me hice una prueba rapida sanguinea HIV 1 & 2, a los 4 meses dando NEGATIVA al igual que de VDRL. ¿Seria bueno repetirla por otro metodo o laboratorio? ¿Y a los cuantos meses repetirla para descartar el VIH por completo?

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
¿Seria bueno repetirla por otro metodo o laboratorio?

No es necesario, ya ha pasado más de 100 días después del contacto, usted no tiene el virus, usted no es VIH (+), la prueba es negativa a lap resencia del virus.

¿Y a los cuantos meses repetirla para descartar el VIH por completo?

Ya la puede descartar por completo, las pruebas son negativas a más de 100 días del contacto, usted está sano y libre de este tipo de virus.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Dr. Maldonado

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    801

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    300

    Dra. Debora Palma

    Postdoctorado

    Clientes satisfechos:

    201
    doctora en medicina con especialidad en cirugia general

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983

    Pablo Rodríguez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    11179

    Dr. Jorge Gamboa

    Especialidad Medicina Integrada

    Clientes satisfechos:

    1106
    Especialista en Enfermedades Crónicas de los Adultos
 
 
 

Preguntas relacionadas con Medicina