Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DraSienk
DraSienk
DraSienk, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 318
Experiencia:  Medico generalista y pediatra expericia de atencion primaria de salud 20 años. Directora de Policlica durante 10 años ala fecha
76310362
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
DraSienk está en línea ahora

hola, estoy por someterme a una cirugía el viernes donde retiraran

Pregunta del cliente

hola, estoy por someterme a una cirugía el viernes donde retiraran un granuloma que salio en mi cicatriz de cesarea de hace 2 años y medio, allí mismo me realizaran una minilipo abdominoplastia,El doctor me dice que solo con anestesia local y sedacion pero quisiera saber si hay un riesgo mayor? ya que esta seria mi cuarta anestesia pues anteriormente me han practicado tres cesáreas. me he practicado ya mis análisis pre operatorios y todo esta bien, soy una mujer de 28 años sana. de antemano gracias por sus respuestas.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  DraSienk escribió hace 2 año.
DraSienk :

hola

DraSienk :

soy la Dra Sienk

DraSienk :

y la ayudare en su consulta

DraSienk :

Su temor es valido ,ante una cirugia

DraSienk :

pero lo que estan por practicarle ,es con anestesia local

Cliente :

hola

DraSienk :

nada peligrosa

DraSienk :

hola ,veo que esta conectada

Cliente :

entonces nada tiene que ver las 3 "anestesias" anteriores

DraSienk :

cual es su duda?

DraSienk :

NO

DraSienk :

nada ,es como las odontologicas ,LOCAL

Cliente :

realmente mi urgencia por la cirugia es para retirar ese granuloma porq me da mucho dolor mas bien molestia, pero tengo el temor de realizarme la mini lipo abdominoplastia porque muchos me han dicho que alli si hay un riesgo

DraSienk :

las otras eran peridurales ,en la colunma ,mas riesgosas

Cliente :

porque es mas prolongada la anestesia, sin embargo el doctor me ha dicho que seran de dos a tres horas.

Cliente :

pero antes quisiera quitarme todas mis dudas y por supuesto mis kiedos

Cliente :

* miedos

DraSienk :

Puede hacerlo sin temor ,y aprovechar los 2 procesos juntos

Cliente :

ah ok. muy bien. Le agradezco sus respuestas :)

DraSienk :

No tiene riesgos ,salvo que sea alergica ,que evidentemente ,no

DraSienk :

lo es

Cliente :

si bueno, alergica no creo pues nunca tuve reaccion con las tres anteriores.

DraSienk :

Gracias a ud ., por favor valore la pregunta , n los iconos(caritas

DraSienk :

Saludos

DraSienk :

Dra Sienk

DraSienk y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Experto:  DraSienk escribió hace 2 año.
Gracias por usar just answer y por su valoracion
Saludos cordiales
Dra Sienk