Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a dio_ron
dio_ron
dio_ron, Medico Cirujano
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 424
Experiencia:  Medico Cirujano-Oncólogo; Especialista en enfermedades urológicas, ginecológicas y dermatológicas.
74571637
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
dio_ron está en línea ahora

dr una nueva pregunta. en el ultrasonido especializado que

Pregunta del cliente:

dr una nueva pregunta. en el ultrasonido especializado que me hicieron. me comento el dr que en el.dopplee las venas uterinas saliewron anormales.. que significa eso y cuando deberia preocuparm
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  dio_ron escribió hace 2 año.
Un placer Saludarle, Con gusto le ayudaré en su consulta médica; En su caso si me puede dar la conclusión de dicho estudio para ayudarla mejor se lo agradecería. Aunque por lo general lo mas frecuente que pasa es la dilatación de las venas uterinas, que la mayoría de las veces no amerita tratamiento medico y tiempo después del embarazo vuelven a la normalidad. Dependiendo del grado de dilatación aunque no hay de que preocuparse pero si hay que hacerle seguimiento para ver la evolución de estas.
Espero haberle servido de ayuda, le agradecería su valoración con las caritas felices y puede seguir preguntando para aclarar sus dudas sin ningún costo adicional.
dio_ron y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

el parametro dice: derecha ip 2.55 izq 2.62

promedio 2.58 v >95 anormal.

esto cuando podria afectar a mi bb

Experto:  dio_ron escribió hace 2 año.
No es significativo, es muy común durante el embarazo es poco frecuente las complicaciones pero en caso de ocurrir con tratamiento tienen bastante mejoria, posterior al embarazo debe tener un control periódico, y a su bebe no lo afecta en nada, su embarazo puede seguir su desarrollo normal.
Espero haberle servido de ayuda, le agradecería su valoración con las caritas felices.
Saludos.
http://www.justanswer.es/medicina-es/expert-dr-diogenesron/?rpt=3800