Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

Hola buenos dias hace un mes mes inyectaron celulas madre para

Pregunta del cliente:

Hola buenos dias hace un mes mes inyectaron celulas madre para mi neorupatia de origen ideopatico . Desde hace dos dias me duelen mucho las 2 piernas con sensacion de espinas en la piel y piquetes sobre todo un la planta de los pies y las pantorrillas. Puedo inyectarme dexabion dc que el neurologo me había recetado hace como un año. Seria contraindicaciion por haberme puesto las células madre?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 2 año.
Dexabion dc puede ser inyectado con tranquilidad en su caso pues se trata de vitaminas del grupo B y no tienen contraindicación alguna con el tratamiento que le han realizado, espero que le dé buen resultado!
Por favor, no olvide valorar la calidad de mi respuesta, su calificación es muy importante para nosotros.
Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 2 año.

Y la dexametasona que contiene, no interfiere con el tratamiento de celylas madres humanas que me inyectaron?

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 2 año.
No, no interfiere en absoluto, no se preocupe por eso.
Un saludo y por favor sea tan amable de valorar alguna de mis respuestas :)