Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

Es normal que si estoy tomando antibiotico para la garganta

Pregunta del cliente:

Es normal que si estoy tomando antibiotico para la garganta ayer y hoy? siga teniendo escalofrío?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 2 año.

Lo que comenta es completamente normal pues los antibióticos tardan en hacer efecto al menos 72 horas, es frecuente que el paciente tenga síntomas y malestar en las 48 horas siguientes al inicio de la toma de antibiótico.

Por favor, no olvide valorar la calidad de mi respuesta, su calificación es muy importante para nosotros.

Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 2 año.

Buenos Dias!

Cuanto tiempo puede tardar una bacteria en desaparecer? Aun tomando antibioticos porque se desencadena la tos? Gracias

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 2 año.
La bacteria desaparece en 5-6 días...la tos que queda es residual y es por irritación de la garganta pero no es porque presente todavía infección.

Un saludo!