Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4524
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Veo latir mi abdomen al ritmo de los latidos cárdiacos. Mi

Pregunta del cliente

Veo latir mi abdomen al ritmo de los latidos cárdiacos. Mi hicieron una ecografía abdominal y no vieron nada importante. La medida de mi aorta es 1,8 mm. Que soy así y ahora me dio cuenta.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Estimado cliente:
Es normal porque el latido de la aorta se trnasmite a los tejidos que lo rodean y se ve si uno se fija con atención. Por sí mismo, no es un síntoma preocupante, y tras una ecografia normal, le recomeidno que le despreocupe.
quedo a su disposición.
por favor haga click en la cara sonriente.
Cliente: escribió hace 2 año.

Gracias.

Desde hace un mes notó los cuadriceps cargados. Hoy he andado casi una hora y lo mismo. Además notó cierta inestabilidad al caminar sin llegar a vértigo, algo incómodo. El de cabecera lo achaca a fatiga muscular. En un análisis me salió creatina quinasa a 415 y dice eso, fatiga. Hago yoga, natación y bicicleta relajado. Sobre 3 horas semana. Y solo lo nota al caminar mucho rato. Estoy en tratamiento para Hta y con un psiquiatra por ansiedad..¿Puede ser la propia ansiedad?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Si. Su preocupacion puede ser por la ansiedad sin duda y los mareos tambien. No le de mayor importancia.