Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...

Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5562
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Buenas noches, me practique un examen de tsh y me sale un resultado

Pregunta del cliente

Buenas noches, me practique un examen de tsh y me sale un resultado de 0.05 pero estoy en tratamiento desde hace mas de 18 meses, tengo sequedad en la pieal, desconcentracion y gano peso con mucha frecuencia y tengo cansancio, ese resultado es de preocuparse....
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
buenas tardes en este caso su médico tratante debe de seguir buscando la dosis óptima para lograr una mejoría de las cifras o en todo caso buscar la combinación o el agregar otro medicamento para lograr este fin ha que mientras no se controle esta los síntomas seguirán presentandose.
Cliente: escribió hace 2 año.

tomo eutirox de 175 la mitad de la pastilla diaria cree que sea la dosis indicada, ademas el dr. me receto fentermina de 30 mg una diaria para el peso por uso indefinido, pero me dicen algunas personas que es peligroso el medico me dice que no, cual es su opinion sobre la fentermina

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
posiblemente ocupe aumentar la dosis aunque si tiene poco tiempo tomando esa cantidad (menos de 4 semanas) es conveniente esperar, la fentermina es un anoréxico es decir hace que usted no tenga hambre por lo tanto es lo que tiene que valorar usted si no puede controlar su apetito el medicamento le va a ayudar para esto y así ingerir menores cantidades de comida, este medicamento como la mayoría de los anoréxicos puede causar dependendia pero esto es más bien raro tomandolo a la dosis correcta al igual que los efectos secundarios no son de peligro tomandose en las dosis correctas por lo que en todo caso que este sucediendo un exceso en la alimentación si le convendría mantener el mismo pero en caso contrario no veo la razón para que lo este consumiendo.
Cliente: escribió hace 2 año.

Gracias voy a consultarle al especialista sobre la eutirox para la dosis, y sobre la fentermina me la tome como 5 meses y la deje en octubre a mediados, no me afecta el sistema nervioso o me pueda afectar los riñones o algo asi?

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
no a menos que tomará una dosis elevada pero en su caso aunque fuera mucho tiempo la dosis es baja por lo que no debería de verse afectado aunque claro como le comento en el caso que no tenga el problema de ansiedad por comer la verdad no recomendaría su toma porque esa es su única función quitar el hambre.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que a sido respondida su pregunta y así poder continuar brindando este servicio.
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5562
Experiencia: Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
Cliente: escribió hace 2 año.

también en el examen me salio el acido ascórbico a un nivel de 50 que quiere decir eso porque en los resultados recomendados me aparece de 0 - 5.7

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
si bien es bueno descartar un error en los estudios o una omisión del punto por ejemplo sería conveniente que realizará nuevos estudios además de que su médico valoraría el resto de los resultados ya que por ejemplo un problema a nivel de glucosa (que empezará a elevarse podría ser causal de esta situación pero es importante que su médico valore todo el cuadro en general para que determine si es un valor de importancia o no.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Dr. Maldonado

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    801

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    300
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DS/dspalma/2012-10-18_23912_facebook14920836141.64x64.jpg Avatar de Dra. Debora Palma

    Dra. Debora Palma

    Postdoctorado

    Clientes satisfechos:

    201
    doctora en medicina con especialidad en cirugia general

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/PA/pablo.rdt/2013-3-14_17142_IMG0614.64x64.JPG Avatar de Pablo Rodríguez

    Pablo Rodríguez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    11179
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DR/drgamboa/2015-4-8_1861_foto.64x64.jpg Avatar de Dr. Jorge Gamboa

    Dr. Jorge Gamboa

    Especialidad Medicina Integrada

    Clientes satisfechos:

    1106
    Especialista en Enfermedades Crónicas de los Adultos
 
 
 

Preguntas relacionadas con Medicina