Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5637
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

me hice un estudio de embarazo e indico este valor 8.74mUI/ml

Pregunta del cliente:

me hice un estudio de embarazo e indico este valor 8.74mUI/ml estoy embarazada?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
buenas noches no en este caso ese estudio nos indica que no hay embarazo el valor tiene que estar arriba de 10 para considerarlo embarazo, claro esta es importante decir que tienen que pasar 10 días desde la relación de riesgo para decir que este estudio es confiable ya que antes de esto puede indicar un falso negativo.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y asi poder continuar brindando este servicio
Cliente: escribió hace 2 año.

ok mire le doy mas datos en el estudio aparece esto "se recomienda realizar una segunda determinacion dentro de las siguientes dos semanas ya que se obtuvo un valor de 8.74/mUI/ml, el punto de corriente para el diagnostico de embarazo es de 17.5/mUI/ml.

ya pasaron 25 dias despues de la relacion sexual de riedgo y llevo diez dias de retrazo

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
no en este caso no es necesario la segunda determinación ya que han pasado suficientes días, desconozco el porque dice eso el estudio pero en este caso sin duda ya tendría que ser positivo por lo que en este caso hasta una prueba casera de orina sería ya completamente confiable

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y asi poder continuar brindando este servicio