Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5587
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola le cuento que el 19 de enero me hice un implante de mamas

Pregunta del cliente

Hola le cuento que el 19 de enero me hice un implante de mamas las tuve cuatro días y me las retiraron porq durante esos días no pare de tener fiebre según mi cirujano el mismo día que me operó yo empiezo a encuvar un virus se me hizo un ematoma y vio pus pero dijo q no tocaba las prótesis a los cuatro meses quiere volver a colocarme las mismas no se que hacer?se puede o es riesgoso? ayuda.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
Buenas tardes en este caso no se debe de preocupar ya que las prótesis antes de utilizarlas las pasará por un proceso de esterilización previo y si es factible lo que le comenta el cirujano y en todo caso muchas veces optan cuando se tratan de bacterias en una intervención previa en dar protección antibiótica posterior a la implantación para evitar este tipo de situaciones pero esto lo valorará su cirujano plástico.
Un saludo,si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.

No me quedo claro la ultima parte usted dice..después de la ciruja debería tomar antibióticos para prevenir una gripe viral como la que tuve o antes de operarme debería tomar antibióticos para prevenir esto..entonces se puede decir que me puede colocar las mismas sin problema alguno?

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
a disculpe no es que en muchas ocasiones los clientes nos ponen virus pero hablan de procesos infecciosos por bacterias pero en este caso pues no sería necesario a menos que así lo considerará su médico y como le comento si se pueden utilizar las mismas sin problema alguno mientras se les realice el protocolo correspondiente para su conservación, esterilización y posterior implantación.
Un saludo,si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar brindando este servicio.

Preguntas relacionadas con Medicina