Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola buenas tardes la toma de mirtazapina puede dar efectos

Pregunta del cliente:

Hola buenas tardes la toma de mirtazapina puede dar efectos gastrointenales,como colicos y diarreas,es que desde el sábado me dan a veces
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
buenos días si bien son raros estos efectos el medicamento en efecto puede provocarlos aunque normalmente continuando con la toma ceden por si solos por lo que le recomiendo si estos no son muy molestos o frecuentes siga con el tratamiento en caso contrario acuda con su médico tratante para que valore otra alternativa de tratamiento.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.
Tengo miedo al cáncer de colon,tengo 40 años y desde la toma de este medicamento esporádicamente me han dado colicos y desde el sábado diarreas no siempre,estoy asustado.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
entiendo pero pensar en cáncer de colón por estos síntomas es demasiado demasiado prematuro ya que una colitis, una infección medicamentos (como parece ser el caso) entre tantos otros cuadros pueden causar estos síntomas claro esta para estar tranquilo puede acudir con el médico gastroenterólogo externarle su preocupación y que este realice los estudios correspondientes pero repito por solo estos síntomas el cáncer sería lo último a descartar ya que ni siquiera se encuentra dentro del rango de edad (normalmente a partir de los 60 años aumenta el riesgo de este padecimiento).Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.
Ok saludos,espero que se me vaya tb tomo ansium uno noche y uno mańana,para potenciar el efecto,no se si dejar ya la Mirta el psiquiatra me dijo que se puede dejar de golpa
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
el ansium por el contrario debería de ayudar para disminuir los síntomas.Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.