Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, Doctor en Medicina - Cirujano General y Videolaparoscopista - Médico Cirujano de Emergencia.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4684
Experiencia:  Doctor en medicina - Médico especialista
60902161
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

He tenido relaciones con mi enamorada con preservativo dos

Pregunta del cliente:

He tenido relaciones con mi enamorada con preservativo dos veces el día de hoy y en ningún momento la penetre sin preservativo. Sin embargo luego de tener relaciones me comento q le dolía la cabeza. Podría estar embarazada?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
Podría estar embarazada?
Si tuvieron relaciones sin protección, sí, podría estar embarazada. Pero por el dolor de cabeza no se puede determinar un embarazo, ni siquiera una probabiliad,más que por lo que ya comentó: una relación sin protección.
Si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación antes de valorar la calidad de esta respuesta, y le contestaré a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. O puede valorar mis respuestas con las caritas sonrientes.
Cliente: escribió hace 2 año.
Doctor mi duda radica en que en muchos casos indican que el preservativo no es 100 por ciento seguro.
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
No es 100% seguro para la transmisión del VIH, pero para embarazo es 100% seguro si no se rompe. Por eso debe estar tranquilo.
Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las caritas sonrientes.