Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8440
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Buenos días Por favor si me pudieran ayudar llevo dos meses

Pregunta del cliente:

Buenos días
Por favor si me pudieran ayudar llevo dos meses poniendome la mesigyna como metodo de control, sin embargo hace unas tres semanas tuve una relacion con eyaculacion dentro de mi, realmente estoy asustada no se si hay riesgo de embarazo o no, porq la semana anterior me empece a manchar mi interior durante tres dias con sangre marron en pocas cantidades ahora ya termino
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 2 año.
Hola. Mi nombre es Ismael Maldonado y soy Médico de Familia. Ejerzo desde hace mas de 12 años y estaré encantado de responder su pregunta.
Debe estar tranquila. Usando correctamente mesigyna la posibilidad de embarazo es del 2%, que es la normal en este tipo de métodos., es frecuente que con este tipo de anticonceptivo se manche un poco, pero eso no quiere decir que tenga menos eficacia. Es un efecto secundario propio. Ok?
Este tranquila, seguro que no se ha quedado embarazada. Saludos
Cliente: escribió hace 2 año.

Muy agradecida por su ayuda, disculpe este metodo influye en el resultado de una prueba de embarazo de sangre

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 2 año.
No, en absoluto. Este tranquila.
Saludos
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle