Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Tomo sibilla desde hace 7 meses nunca he tenido ningún problema

Pregunta del cliente

Tomo sibilla desde hace 7 meses nunca he tenido ningún problema ni olvido. El mes pasado al tomar la última pastilla del blister tuve un poco de diarrea solo me duro unas horas y nunca acompañada por vomitos, no le di mas importancia y continúe con la semana de descanso. El miércoles de mi semana de descanso es decir , el tercer día de la semana de descanso tuve un ligero sangrado , muy escaso , pero desde que tomo las anticonceptivas ha sido así y el viernes de la semana de descanso cuando ya no sangraba tuve relaciones con mi pareja. El domingo empecé un nuevo blister de manera normal como me correspondía y también tuve relaciones . Puedo estar embarazada?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
Buenos días no se preocupe por un embarazo ya que como ha llevado la toma de sus pastillas de manera correcta no existe ovulación por lo que no es posible el embarazo y la diarrea no afectó en nada a eficacia de la misma, siga tomando sus pastillas de manera normal ya que repito por lo que amablemente refiere no existe en este caso posibilidad de embarazo.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar la respuesta por medio de las caritas o estrellas que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página nos libera el porcentaje que nos corresponde por el tiempo invertido en su pregunta.
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia: Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
Cliente: escribió hace 2 año.
si , la toma ha sido correcta lo único que me preocupa es el tema de la diarrea no se si me tenía que haber tomado dos pastillas seguidas. Aunque ya le digo que fue durante una noche y al día siguiente empecé la semana de descanso y a los tres días me vino el sangrado y dos días después de ese sangrado tuve relaciones donde se produjo eyaculacion dentro. No se si la diarrea a disminuido la efectividad
Cliente: escribió hace 2 año.
Si pero al tener diarrea me pregunto si ha disminuido el efecto además como me coincidió con la semana de descanso ...
Experto:  DraSienk escribió hace 2 año.
Buenos dias
Soy la Dra Sienk y la ayudare
No hay peligro de embarazo
Tomo bien sus pastillas
La diarrea no influye en su efecto
Si hubiera tenido vomitos, dentro de las 2 hs siguiente a la ingesta de la pas tilla, SI, podria afectar y UD,, no los tuvo
TRANQUILA
Todo esta bien
Saludos cordiales
Dra Sienk
No olvide valorar en las estrellas
Gracias