Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2532
Experiencia:  30 años de experiencia en medicina general, docente univesitario,Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Necesito ayudA!estoy obsesionada con el vih me realice una

Pregunta del cliente

Necesito ayudA!estoy obsesionada con el vih me realice una prueba rápida salio negativa otra en mi medica de cabecera salio negativa pero ahora mi duda es que hace trece años me hice un tatuaje y en internet pone que cuando el SIDA esta avanzado la prueba no detecta los anticuerpos eso es verdad?eske yevo cuatro meses obsesionada con que tengo eso a raiz que me salio en citología vph pero me dio negativa al final,no se si es de la ansiedad pero yevo un mes con unas sensaciones raras en la boca
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
Aguarde un momento por favor
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
si todas sus puebas han sido negativas usted no padece la enfermedad ni tampoco es portadora del virus , nad tiene que ver el tatuaje que se ha realizad , todo esto no es posible debe quedarse tranqula
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
debe aclarararme que dice el informe sobre el hpv para poder decirle si actualmente usted padece o no infeccion por este virus y que relacion tiene con el hiv para que pueda contestarle y decirle lo que debe hacer debera confirmarme que ha comprendido mi explicacion y que acepta que le de todas las instruciones para tener la certeza de su diagnostico
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
le agradeceré valore mi respuesta si realmente esta obsesionada podemos asesorarle en todo lo que desee pero si no valora nuestras respuestas ya nadie le contestará aguarda su valoración un saludo y si desea preguntar algo más puede hacerlo después de su valoración gracias
Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

Después de ocho años de la relación de riesgo con las pruebas de anticuerpos negativas es suficiente?son detectables?

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
con una prueba negativa es suficiente para decartar infeccion por hiv pero como existen falsos negativos que son muy raros para tener certeza 100 por cien se debe realizar una segunda prueba por el metodo ELISA si esta es enegativa la certeza es cien por cien , por otro lado si no ha tenido sintomas en todos estos anos tampoco hay motivos para preocuparse , conclusion veo que usted ya ha realizado dos pruebas que salieron negativas o sea no es portadora del virus ni tampoco padece la infeccion puede estar totalmente tranquila, en adelante tenga gran cuidado en cuanto a sus relaciones valorando cualquier factor de riesgo, en casos de hiv avanzado si no se detectara el virus el deterioro seria altisimo con multiples complicaciones , pero esto es practicamente imposible si el virus esta en su organismo se detecta sea cual sea la carga viral
Cliente: escribió hace 2 año.

Ya pero como las pruebas que me an echo una era rápida y la otra en mi medica de cabecera entonces no se si esas pruebas detectan el virus o los anticuerpos?eske estoy tan obsesionada xq no hago mas q mirar por internet y leí eso del sarcoma de kkaposi y desde entonces estoy obsesionada con la boca y yevo bastante tiempo con sensaciones raras en la boca y picor de nariz y en los dientes usted cree que pudiera ser de ansiedad?

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
Si, estos sintomas son por ansiedad , no mire en internet el sarcoma de kaposi o tiene nada que ver con estas sensaciones y las pruebas ya se las ha realizado , el HIV no tiene nada que ver con estas sensaciones que tiene en la boca el diagnostico se hace unicamente a traves de una prueba y si hay dudas una segunda pero en su caso nunca se ha dudado;