Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a caspeyce

caspeyce
caspeyce, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 979
Experiencia:  Médico con 18 años de experiencia.
76120610
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
caspeyce está en línea ahora

Hola quiero saber a los cuantos dias de la ovulacion ocurre

Pregunta del cliente

Hola quiero saber a los cuantos dias de la ovulacion ocurre la implantacion ?
Y en cuanto tiempo despues de la relacion sexual puedo hacerme un examen de beta hcg
Información opcional:
Edad: 19
Editar Precio
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.
La implantación, luego de la ovulación, ocurre entre 3 a 5 días después, si hubo relación sexual. De lo contrario, procede el sangrado menstrual. Luego de una relación sexual de riesgo, la Beta hcg se hace a los 10 días en sangre. Si se busca en orina, se debe hacer después del día 5 desde el día de retraso de la menstruación. Si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación antes de valorar la calidad de esta respuesta, y le contestaré a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias , teng otra pregunta
El liquido preseminal tiene espermatozoides , hay riesgo de embarazo?
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.
Sí, el líquido preseminal tiene espermatozoides y tiene riesgo de embarazo si está en sus días fértiles. Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.
Cliente: escribió hace 1 año.
Esque ya no se que creer , un experto de aqui me dice que no hay espermatozoides y que son mitos si esque hay una eyaculacion previa pueden haber
Tomo anticonceptivos hace un año ( vexa 20) y tuve relaciones con preservativo y este se rompio , pero no hubo eyaculacion
Este med estuve tomando broncard y bladuril y no se si hayan disminuido el efecto anticonceptivo
Por eso me preocupa si el liquido preseminal al romperse el condon pudiers embarazar
Estoy asustada
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.
El líquido preseminal tiene espermatozoides, y el accidente que tuvo, tomando los anticonceptivos, no se esperaría que terminara en embarazo. De mi parte, puede estar tranquila, ya que si los medicamentos que tomó pueden disminuir la eficacia de los anticonceptivos orales, no sucede en el 100% de los casos. Por lo que debe tranquilizarse, y verá que todo irá bien. Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias , los anticonceptivos los tomo de forma muy regular uso perfecto
Pero esos medicsmentos disminuyen la eficacia ?
Tome broncard y bladuril cuando comenze mi caja de pastillas este mes
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.
esos medicsmentos disminuyen la eficacia? En teoría (papel escrito) no. Por lo que aún más puede estar tranquila. esos medicsmentos disminuyen la eficacia ?
Cliente: escribió hace 1 año.
Esos medicamentos disminuyen el efecto anticonceptivo ? Broncard y bladuril ...aun asi cuando los empece a tomar al comienzo de mis pastillas de esta nueva cajaTomo anticonceptivos hace meses y este mes se rompio el predervativo , hay riesgo de embarazo estoy preocupada por la toma de estos medicamentos haya disminuido la eficacia No hubo eyaculacion , pero tengo entendido que el liquido preseminal igual es peligroso
Experto:  DraSienk escribió hace 1 año.
Estimada cliente
Si bien la medicina no es una ciencia matemsticamente exacta, le aseguro que :
1- el liquido preseminal SI tiene espermatoxoides
2-ud? hace un año toma anticonceptivo, (no ovula, son anonovulatorios),por lo tanto, por mas que huniera espermatozoides, NO HAY OVULO,,es dcir NO PUEDE EMBARAZARSE
3-Si lo quisiera hacer(embarasarse)deberia suspender varios meses y recien ovulsria
4-Quedese tranquila, no esta embarazada!!
Saludos cordiales
No olvide vslorar a mi nombre
Dra Sienk
Cliente: escribió hace 1 año.
Pero estos medicamentos broncard y bladuril disminuyen el efecto anticonceptivo o no? Eso es lo que me preocupa
Experto:  DraSienk escribió hace 1 año.
Solo un poco, pero ud. ya tomsba los antiovulstorios drsde mucho tiempo antes y no le hacen nada, erse efecto disminuido, porque ud, NO ovula
Recien podria ovular varios meses (3-4)despues de suspender las pastillas, y ud, las toma regularmente, muy bien
Quedese tranquila!!
NO HAY EMBARAZO
Saludos
Dra Sienk
No olvide valorar
Cliente: escribió hace 1 año.
Solo un poco,!!! Ya no se que creer varios expertos me han dicho que solo los antibioticos y usted me dice que si disminuye
Experto:  DraSienk escribió hace 1 año.
Los antibioticos SI son inhiibidores o interfieren, en algunos casos, a los anticonceptivos
Cualquier otra meedicacion, puede interferir si lo toma en el mismo horario
Los suyos no lo hacen en su caso!!!
UD NO OVULA hacr 1 sño!!
Drsde el 2* mers que los tomo
Sin ovulo NO hay embarazo
Entienda mis explicacionrs y quedrsr trannquila!!
no hay diferentes opinionnes
Solo coinnsiden
Si sigiue preguntando, se enrredara mas
CRRAME. Sin OVULO no puede embarazarse
Saludos
Dra Sienk
Cliente: escribió hace 1 año.
Si tengo entendido de que no ovulo ... Pero mi miedo era hsber llegado a ovular por tomar estos remedios broncard y bladuril .... Mi pastilla me la tomo a las 9.30 de la noche y este remedio broncard me lo tome un dia a las 2 horas y medias despues de mi pastilla y al otro dia tome bladuril dos horas y medias despues de mi pastilla
No hay riesgo?
Experto:  DraSienk escribió hace 1 año.
Nola hay!!
en 2 hs ya se absorvieron totalmente
Y no estuvieron juntas en el estomago
Buen dato saber las horsas
Eso da mayor seguridad
Tranquila!!
Saludos Dra Sienk
Cliente: escribió hace 1 año.
Si tengo entendido de que no ovulo ... Pero mi miedo era hsber llegado a ovular por tomar estos remedios broncard y bladuril .... Mi pastilla me la tomo a las 9.30 de la noche y este remedio broncard me lo tome un dia a las 2 horas y medias despues de mi pastilla y al otro dia tome bladuril dos horas y medias despues de mi pastilla
No hay riesgo
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 1 año.
Hola. Mi nombre es Ismael Maldonado y soy Médico de Familia. Ejerzo desde hace mas de 12 años y estaré encantado de responder su pregunta.
Ha hecho tantas preguntas a mis compañeros que no enti do exactamente cual es su pregunta hora. Puede repetirla?
Cliente: escribió hace 1 año.
Que si el bladuril y el broncard disminuyen el efecto anticonceptivo de mis pastillas ( las tomo hace un año)
Cliente: escribió hace 1 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
Experto:  caspeyce escribió hace 1 año.
Estimada paciente, ya revisé este tema en una de sus preguntas anteriores. Los fármacos con los que pueden interferir con el preparado anovulatorio que usa usted son: hidantoínas, barbitúricos, primidona, carbamazepina y rifampicina; también existe sospecha de que esto ocurra con: oxcarbazepina, topiramato, felbamato, ritonavir, griseofulvina y la planta medicinal hierba de San Juan (Hypericum perforatum). Parece que el mecanismo de esta interacción se basa en las propiedades inductoras de enzimas hepáticas de estos fármacos. Habitualmente la inducción enzimática máxima no se observa hasta que transcurren 2–3 semanas, pero puede mantenerse al menos hasta 4 semanas después de la discontinuación del tratamiento.

También se han notificado fallos de los anticonceptivos con los antibióticos como ampicilinas y tetraciclinas. No se ha dilucidado el mecanismo de este efecto.

Las mujeres tratadas durante períodos cortos (hasta de una semana) con cualquiera de los grupos de medicamentos mencionados anteriormente, o con los principios activos individuales, deben usar temporalmente un método de barrera además del AOC, es decir, durante el tiempo de administración concomitante de los medicamentos y en los 7 días siguientes a la discontinuación. En el caso de la rifampicina este periodo debe ser de 28 días despues de suspender la administración de rifampicina.

Esta es la información de uso publico disponible de su anticonceptivo, como puede ver los fármacos que le preocupan no figuran en esta lista. Pero en el improbable caso que interfirieran de todas formas (y esto no fuera conocido) además de su ausencia de ovulación durante mucho tiempo como comentaba una experta anterior, está el hecho de que los preservativos no sólo protejen del embarazo por el efecto barreara si no que están impregnados de sustancias espermicidas. El líquido preseminal sí que contiene espermatozoides como ya le han dicho antes pero es poca cantidad en comparación con la que contiene el eyaculado (aunque sólo sea por la diferencia de volumen de líquido en ambas situaciones), pero estos hibieran sido eliminados por el espermicida.

Por lo tanto puede estar tranquila. Un cordial saludo y le ruego que evalúe mi respuesta.
Cliente: escribió hace 1 año.
Si ya lo veo muchas gracias , solo queria saber si y asegurarme Que si estos medicamentos interferian en los anticonceptivos , me da miedo que se haya ocurrido la ovulacion
Aunque todos me han dicho que estos remedios no interfieren y que son los antibioticos los que si...y aveces
Pero usted cree que no hay riesgo?
Ocupe preservativo pero este igual se rompio , pero sin eyaculacion
Experto:  caspeyce escribió hace 1 año.
No hay un riesgo apreciable de ovulación y aunque la hubiera habido, el espermicida que tienen los preservativos hubiera acabado con los pocos espermatozoides que estuvieran en el liquido preseminal (sin haber eyaculación además). Muy pocas cosas son imposibles en medicina pero el riego en su caso es mucho menos que apreciable. Puede estar tranquila. Saludos y le ruego que evalúe mi respuesta.
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias pero el preservativo no era con espermicida por lo que se , era durex
Por eso digo si no hay riesgo
Experto:  caspeyce escribió hace 1 año.
En general los preservativos tienen espermicida pues este es un mecanismo extra de seguridad. Si el que usó no lo tenía aún así la mañor parte del líquido preseminal quedaría en el condón aún roto. Tenga en cuenta que la fecundación requiere mucha capacidad de espermatozoides, el eyaculado normal supone 3- 5 cc de semen y cada cc tiene unos 100 millones de espermatozoides, y es necesario este número tan elevado para que se produzca una fecundación. El número de espermatozoides que pueden haber llegado a su vagina es insignificante y además lo más probable es que no haya ovulado. Por lo tanto puede estar tranquila de todas formas. Saludos.
Cliente: escribió hace 1 año.
Comprendo , muchas gracias pero para mi tranquilidad... Desde que comento me puedo hacer una prueba de sangre beta hcg para tranquilizarme ?
En vdd tengo mucho miedo de que estos medicamentos hayan interferido y haya ovulado o son solo antibioticos fuertes
Experto:  caspeyce escribió hace 1 año.
Como le he comentado más arriba, es una larga lista que no incluye los productos que se ha tomado. Puede hacerse una prueba de embarazo de sangre o de orina, en principio sería más razonabl empezar por la de orina que es suficientemente fiable. Un cordial saludo y le ruego que evalúe mi respuesta con las estrellitas.
caspeyce, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 979
Experiencia: Médico con 18 años de experiencia.
caspeyce y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias pero tengo entendido que el de sangre es mas fiable ... Pero quiero saber al cuento tiempo me lo puedo realizar ? Llevo 13 dias trasnla relaciom , esta fue el dia 5 de mi ciclo
Experto:  caspeyce escribió hace 1 año.
Sí que lo es aunque no haygran diferencia. Si tuviera que ser positivo (casi imposible) probablemente lo sería más, pero lo mejor sería esperar unos días para más seguridad sería mejor esperar una semana. Saludos y le ruego que evalúe mi respuesta.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Dr. Maldonado

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    801

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    300

    Dra. Debora Palma

    Postdoctorado

    Clientes satisfechos:

    201
    doctora en medicina con especialidad en cirugia general

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983

    Pablo Rodríguez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    11179

    Dr. Jorge Gamboa

    Especialidad Medicina Integrada

    Clientes satisfechos:

    1106
    Especialista en Enfermedades Crónicas de los Adultos
 
 
 

Preguntas relacionadas con Medicina