Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a cabreraclaudio

cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4291
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Hola!,estoy muy preocupada yevo desde el lunes pasado con una

Pregunta del cliente

Hola!,estoy muy preocupada yevo desde el lunes pasado con una llaga osea hoy hace diez días y lo que es lo blanco se me a ido bastante solo me queda un pokito muy poco muy poco pero lo de alrededor sigue rojo que puede ser y luego tengo los mocos súper secos y por la mañana se me pegan al orificio que hace hasta mal y me sueno y en vez de salir moco sale sangre que me esta pasando?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Estimado cliente:
Muy buenos dias. Donde esta esta lesion exactamente?
Cliente: escribió hace 1 año.

Esta en la encía de abajo

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Que medidas ha tomado hasta el momento?
Cliente: escribió hace 1 año.

Me puse tres días para aftas es un likido que se da con una espátula pero de que puede ser es normal que dure tanto y lo de la nariz?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Bueno no se apure porque a veces las llagas al estar en una zona como la bica, puede tardar unnpoco en cicatrizar. Puede ponerse un compuesto que se llama clorato potasico que de compra sin recetas. Pica un poco pero cierra bien las heridas como las que ud me relata que esta padeciendo.
Por otra parte las fosas nasales es frecuente que sangren un poco cuando hay algun tipo de situacion que reseque las mucosas, padece ud algun tipo de rinitis alergica?
Cliente: escribió hace 1 año.

Yo que sepa no pero se me seca muxo la nariz y alguna vez me pica y me tango que quitar los mocos que me hago hasta mal y me salen con sangre

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Vive en una ciudad muy seca o a caso vive en una ciudad que esté cerca del mar?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
estimada cliente, sigo a la espera de su información apra poderle atneder.
Cliente: escribió hace 1 año.

Vivo en Zaragoza estoy preocupada usted cree que lo de la boca puede ser cáncer de boca eske e oído que so no cicatriza bien

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
no tiene ninguna pinta de serlo, por que no pruebas el clorato potasico?
Cliente: escribió hace 1 año.

eske aun me pienso que tengo el vih el sarcoma de kaposi en la boca y nariz o cáncer de boca

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
que va, no tiene ninguna pinta de eso. Parece mas bien un afta bucal como todo el mundo ha tenido alguna vez, sin ninguna trascendencia.
desea ud preguntar algo mas?
por favor sea tan amable de valorar positivamente la atención prestada.
Si no le importa, por favor sea tan mabal e de valora rtambién esta pregunta pasada que ud no valoró:
http://www.justanswer.es/medicina-es/98wwe-si-hace-trece-a-os-de-la-relaci-n-de-riesgo-hice-la-prueba.html
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4291
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
Cliente: escribió hace 1 año.

Eso que síntomas tendría?el kaposi?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
El kaposi era frecuente antes, ya no se ve. Era en pacientes con vih avanzado ( cosa que ud evidentemente no tiene ). Eran manchas color cereza que aparecian en la piel, y a veces sangraban. Eran muy llamarivas entonces, por los 80 y 90. Ya casi no se ven
Cliente: escribió hace 1 año.

Eske me hice una prueba vih rápida y luego la medica me realizo también vih1y2 comboAg yAc(químico luminiscencia)y salieron negativas pero estoy toda preocupada porque en internet pone que si esta avanzado el antígeno desaparece o los anticuerpos que es lo que desa púa rece y se hace indetectable?estoy exa un lió y como mi relación de riesgo fue hace trece años usted cree que estoy infectada?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Definitivamente no lo esta.
desea preguntar algo mas?
por favor no olvides valorar esta anterior pregunta que no valoraste en su día
http://www.justanswer.es/medicina-es/98wwe-si-hace-trece-a-os-de-la-relaci-n-de-riesgo-hice-la-prueba.html
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4291
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
Cliente: escribió hace 1 año.

Si pero que es lo que se vuelve indetectable?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
pero eso es en enfermos muy muy deteriorados, no es su caso....
Cliente: escribió hace 1 año.

Los anticuerpos duran toda la vida?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
si. Ano ser que el paciente este tan tan deteriorado que no tenga fuerzas su cuerpo ni para sintetizar anticuerpos.
Cliente: escribió hace 1 año.

Si estuviera así no podría ni andar?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
claro, no es tu caso.
Cliente: escribió hace 1 año.

La medica de cabecera también me hizo un hemograma completo y salio bien e leído que los linfocitos o leucocitos si hay una infección en el cuerpo sale alterado no?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
claro, ud no tiene nada.
Cliente: escribió hace 1 año.

Eske me estoy volviendo loca necesito alguien que me ayude??

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
ud esta tomando algun antidepresivo?
Cliente: escribió hace 1 año.

No por?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
porque lo que itne e es ansiedad, porq ue no toma por ejemplo sertralina 50 mg o fluoxetina 20 mg por la mañnaa unas semanas?
Cliente: escribió hace 1 año.

Eso para que es?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
para que ud no este tan preocupada constantemente por enfermedades que no padce.
Cliente: escribió hace 1 año.

PeRo usted cree de verdad que es ansiedad eske me pienso que todo el mundo me dice que vaya al psicólogo pero yo me pienso que la gente ya veras cuando se entere que tengo algo de malo de verdad y pienso que me voy a morir

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Estoy convencido de que hay gran ansiedad
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4291
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
Cliente: escribió hace 1 año.

octor,me pegue una semana con unas nauseas y x la mñna diarrea y ahora a vuelto otra vez de que puede ser y un mal sabor de boca me creo que tengo cáncer de estomago?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Esrtinada cliente le he enviado una oferta de servicio adicional para prodeguir conversando
Cliente: escribió hace 1 año.

Ya he pagado 29euros ahora

Cliente: escribió hace 1 año.

Ya e pagado puede responder?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Estos no son sintomas de un cancer de estomago, a parte de que es una enfermedad muy infrecuente en nuestro medio y para nada se sospecharia con los sintomas que ud comenta.
Ha pensado ud en lo del antidepresivo que le
Recomende?
Cliente: escribió hace 1 año.

CCmo?que es infrecuente el que?del medio?n lo entiendo?no e probado con ningún depresivo

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Digo que el cancer de estomago no es nada frecuente en españa,es mas de japony china
Cliente: escribió hace 1 año.

Y de que puede ser?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
De sus nervios, como todas las anteriores preocupaciones
Cliente: escribió hace 1 año.

Pero como puede generar una ansiedad todos esos síntomas?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Mirese este link y luego comentamos las dudas:
https://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/ency/article/000917.htm
Cliente: escribió hace 1 año.

Estoy siendo a una psicóloga pero pienso que voy a morir porque tengo algo malo

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Se ha leido el link?
Cliente: escribió hace 1 año.

Si

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Ok, pues por que no empieza con fluoxetina 20 mg ademas de la psicologa?
Cliente: escribió hace 1 año.

Pero eso me hará algo?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Claro, por que no comienzas mañana?
Cliente: escribió hace 1 año.

Pero esas nauseas me duran todo el día eso es normal?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
No es normal tener nauseas, pero no es sugerente de cancer. Ud empiece con la fluoxetina y si diguen las nauseas lo miramos desde las parte digestiva.
Cliente: escribió hace 1 año.

No es normal?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
El estado normal del ser humano es sin nauseas. Por esto no es normal. Pero si se puede deber a los nervios.
Cliente: escribió hace 1 año.

Pos entonces Tengo algo malo?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
No.
Cliente: escribió hace 1 año.

A se que se puede deber aparte de nervios?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Por ejemplo a una gastritis por helicobacter pilory, cosa frecuente y que se puede resolver con medicacion
Cliente: escribió hace 1 año.

Pero ya me hicieron análisis de las cacas y salio todo bien

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Entonces no se preocupe. De verdad empiece con lo queble he recomendado mañana y ya vera como mejora
Cliente: escribió hace 1 año.

Me tendría que hacer la prueba de la bombilla?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
No tiene que hacerse ningunaprueba por ahora
Cliente: escribió hace 1 año.

UnA pregunta la prueba vih1y2combo Ag y Ac(químico luminiscencia)es de cuarta generación?

Cliente: escribió hace 1 año.

Pofavor que pasa si hecho una flema con un hilillo rojo?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Que puede ser del propioo esfuerzo de toser. Con toda probabilidad.
Cliente: escribió hace 1 año.

Sino de que? Tampoco toso mucho

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Hemorragia de las encias por ejemplo.
Cliente: escribió hace 1 año.

En la prueba vih 1y2combo Ag y Ac se detecta el PCR?o solo el antígeno y anticuerpo?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Le cabo de enviar una oferta de servicio adicional. Saludos.
Cliente: escribió hace 1 año.

Pague 29euros ya

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
cuando?
Cliente: escribió hace 1 año.

El otro dia

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Tras ese pago se le han ofrecido 15 respuestas.
Las ve ud?
Cliente: escribió hace 1 año.

Ya e pagado

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Ok entiendo lo que hizo fue abrir una nueva pregunta que otro experto ha contestado, razon por la que yo no puedo contestar por esa nueva pregunta. Si quiere escriba en aquella otra pregunta que iba dirigida a mi y le respondere por aquella, que ya veo que ha abonado.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Dr. Maldonado

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    801

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    300
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DS/dspalma/2012-10-18_23912_facebook14920836141.64x64.jpg Avatar de Dra. Debora Palma

    Dra. Debora Palma

    Postdoctorado

    Clientes satisfechos:

    201
    doctora en medicina con especialidad en cirugia general

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/PA/pablo.rdt/2013-3-14_17142_IMG0614.64x64.JPG Avatar de Pablo Rodríguez

    Pablo Rodríguez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    11179
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DR/drgamboa/2015-4-8_1861_foto.64x64.jpg Avatar de Dr. Jorge Gamboa

    Dr. Jorge Gamboa

    Especialidad Medicina Integrada

    Clientes satisfechos:

    1106
    Especialista en Enfermedades Crónicas de los Adultos
 
 
 

Preguntas relacionadas con Medicina