Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4520
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Un saludo . Agradezco su ayuda de antemano ya que mi seguro

Pregunta del cliente:

Un saludo . Agradezco su ayuda de antemano ya que mi seguro aqui en usa me dio cita hasta el viernes con mi medico primario y quiero saber si me voy a emergencias al hospital . Tengo ardor en la vejiga y en el ducto urinario acompanado de molestia en los testiculos y pequenos dolores al costodo izquierdo fui a la farmacia y me dijeron que podia ser una enfermedad de transmicion sexual pero doctor siempre siempre siempre utilizo preservativo . Estoy tomando doxycycline cada 12 horas por 2 dias con una pequena mejoria en la molestia de los testiculos y ardor en la vejiga pero el ducto urinario sigue igual . Muchas gracias
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Estimado cliente:
Tiene ud secrecion por la uretra?
Desde cuando tiene la sintomatologia?
No ha tenido ningun contacto sin preservativo?
Cliente: escribió hace 2 año.
No tengo secrecion ni mal olor , Tengo ya 5 o 6 dias Y nunca he tenido relacion sexual sin preservativo.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Entiendo, mire si no ha tenido relaciones sexuales sin preservativo la uretritis de transmisión sexual es poco probable. su sintomatología es compatible también con una infección de orina, que no es de transmisión sexual. AHora que le ahn puesto la doxiciclina, auqneu no es lo ma´s indicado par ainfección de orina, ud ha experimentado cierta mejoría: aunque el dolor en la uretra no haya mejorado esto no significa que vaya mal, puesto que a veces tarda un poco en mejorar la irritación. En definitiva y para responderle, ud no tiene urgencia para ir al hospital hoy: si quiere puede completar el tratamiento con doxiciclina, tomar analgésicos para el dolor, y esperar a su consulta del viernes. Si no ha mejorado por completo para el viernes, es probable que su medico le indique un urocultivo para saber qué infección concreta tiene. desea preguntar algo mas? sigo a su disposción. por favor sea tan ambale de valorar positivamente la atención prestada
Cliente: escribió hace 2 año.
Para la infeccion de orina estaba tomando sulfato de trimetrop pero lo pare por que en la farmacia me surigieron que era una enfermedad de transmicion sexual , PUEDO TOMAR EL ANTIBIOTICO Y EL SULFATO AL MISMO TIEMPO ? Y doctor solo me han practicado sexo oral sin preservativo pero el resto siempre con preservativo. Agradezco su ayuda
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Si peude tomarlos al mismo timepo. En caso de que le hayan hecho sexo oral si puede ser una ETS, una chlamydia por ejemplo, o un gonococo: se puede tratar con doxicilcina aunque si es gonococo necesitaría otro antibiótico, asi que deje que pase un poco de tiempo hasta el viernes y le relata a su medico la evolución. desea preguntar algo mas? por favor se tan amable de valorar positivamente la atención prestada
Cliente: escribió hace 2 año.
Que otra cosa me sugiere tomar para mejorarme lo mas posible ? Y por ultimo esa persona debe tener relaciones con otras personas o eso es por infecciones en su boca ? Mil gracias por su tiempo
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Nada, ahora solo esperar a que pasen unos día a ver si se termina de resolver la sintomatología. Ahora mismo no tiene que hacer nada mas. Si desea tomar ibuprofeno apra el dolor en la uretra hasta el viernes, puede hacerlo. No se preocupe, no parece que tenga ud nada grave. A veces la chlamydia se puede mantener sin dar sintomas en algunas mucosas, con lo cual el hecho de que ud haya contraido una supeusta uretritis NO tiene por que significar que la otra persona haya mantenido relaciones con terceras personas. Sin embargo, lo contrario tampoco se puede aseverar: no podemos decir que la persona NO haya tenido relacioens con otras personas. Por lo tanto, no se puede saber ni concluir nada a este nivel.