Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8493
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Buenos dias disculpe la molestia pero mi consulta es pueden

Pregunta del cliente:

Buenos dias disculpe la molestia pero mi consulta es pueden ayudar yo mecuido con la mesigyna llwevo cuatro meses de ponerme la inyeccion hoy son nueve dias de una relacion de riesgo q tuve el dia 7 me bajo un poco de sangre como si fuera a tener mi periodo y hoy estoy con mucho door del vientre creen q puede ser causa de embarazo o de la propia inyeccion por favor ayudenme
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 2 año.
Hola. Mi nombre es Ismael Maldonado y soy Médico de Familia. Ejerzo desde hace mas de 12 años y estaré encantado de responder su pregunta.
Creo que es debido a la propia inyeccion. Es muy frecuente que este tipo de inyecciones produzca trastornos menstruales. De hecho muchas mujeres se asustan con este metodo. yo le recomendaria tomar pildoras o usar el anillo en su lugar por su mayor tranquilidad. ok?
saludos
Cliente: escribió hace 2 año.

mmm osea q descarto totalmente un embarazo y q nivel de eficiencia tiene este metodo de control

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 2 año.
La evidencia del metodo es igual de alta que la de las pastillas, el 98%. el problema radica en que son muy frecuentes los transtornos menstruales.
Yo creo que se puede descartar el embarazo, no obstante hagase un test de embarazo en unos dias para estar mas segura. ok?
saludos
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle