Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2541
Experiencia:  30 años de experiencia en medicina general, docente univesitario,Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Me an prescrito duloxetina 30 mg una pastilla al dia .lo que

Pregunta del cliente:

Me an prescrito duloxetina 30 mg una pastilla al dia .lo que no se es si debo de tomar un protector gastrico omeprazol alguien que me ayude.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
no, de ninguna manera debe tomar un protector gastrico , los primeros dias puede sentir algun efecto adverso digestivo como nauseas o malestar pero se pasara con los dias ademas la dosis tendra que ser aumentada en una semana o dos a 60mg dia se entiende?
Cliente: escribió hace 2 año.
Es que hace un año tras una endoscopia me diagnosticarom ezofagitis gastritis y duodenitis y pequeña hrrnia de hiato con anillo de chaski llevo unos meses sin tomar protector y ahora al recetarme esto el psiquiatra pues no se si empezar a tomar la verdad es el segundo diia y me encuentro muy raro moleatias en la cabeza fatiga no se e romado protector y no se so ello me hace peor que me aconseja doctor
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
no,un protector gástrico no le mejorará estos síntomas se atenuaran con los días si son muy molestos puede tomar la duloxetina día x medio durante 10 días los síntomas no se generan a nivel gástrico x lo q un protector no será útil por otro lado los efectos antidepresivos los comenzará a notar recién en dos semanas se comprende todo?
Cliente: escribió hace 2 año.
La verdad es que me siento como mareado continuamente y la visión un poco rara y me duele un poco la cabeza en las sienes y en la mandibula esto se pasa ? O va a ser asi continuamente
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
no, se le pasara en 1à dias paulatinamente hasta que se acostumbre al farmaco
Cliente: escribió hace 2 año.
Llevo 4dias y no veo mejoras siento inmsomio la cabeza salgo a la calle y me siento mareado. Me molesta en el epigastrio esto es normal doctor . Puedo tomar alguna infusion o orfidal para dormir . Cuando se van a ir todos estos efectos?
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
debe aguardar una semana más sino tomelo día por medio hasta acostumbrarse al fármaco puede tomar el orfidal para dormir estos síntomas se pasarán y verá el efecto antidepresivo un saludo y recuerde que debe valorar ahora mi respuesta
Cliente: escribió hace 2 año.
Dia por medio a que se refiere cada dia y medio una pastilla? Y aque se debe este insomnio yo no lo tenia antes y los problemas en la visión. Y el dolor en el epigastrio . Le valorare tras la respuestas muchas gracias de antemano
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
Dia por medio es un dia si y un dia no durante diez dias, los problemas de insomnio y vision son efectos adversos de la medicacion puede tomar el orfidal si continuan hable con su medico para evaluar cambio de tratamiento un saludo
Cliente: escribió hace 2 año.
Se supone que en quimce dias se me iran estos efectos?
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
si en 15 dias se le iran
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
Gracias por utilizar nuestro servicio si usted lo desea ahora puede valorar la respuesta, no es imprescindible Un saludo y espero mejore pronto
Cliente: escribió hace 2 año.
Perdone doctor por todas las preguntas anteriores solo una pregunta mas a mi me diagnosticaron sindrome de gilbert y al tomar duloxetina tiene alfun efecto?
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
no tiene ningun efecto si el funcionamiento de su higado es normal mas alla de las alteraciones en bilirrubina propias de la enfermedad que no presentan importancia
Cliente: escribió hace 2 año.
Solo tengo la bilirrubima indirecta mas alta las transaminasas en el último análisis me han dado bien . Entomces a au juicio el tratamiento es correcto con duloxetina para tratar trastorno de ansiedad y hipocomdria con somatizaciones y como tengo simdrome de gilbert exofagitis gastritisy demas . La dduloxetina no me ara mal no?
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
no, puede toanquila no le afectara en nada a su salud un saludo otra vez
Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle