Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4513
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Hace 21 años me operaron de tiroides, CARCINOMA PAPILAR NO

Pregunta del cliente:

Hace 21 años me operaron de tiroides, CARCINOMA PAPILAR NO ENCAPSULADO MULTIFOCAL SOBRE BOCIO NODULAR ADENOMATOSO en el lóbulo tiroideo izquierdo.Desde entonces la TSH la he tenido siempre <0,10mUI/L pero ahora el endocrino dice qué no es necesario tenerla frenada,yo tomaba 125 eutirox y ahora 112..y veo qué engordo y mi estado de ánimo no es el mismo...Si vuelvo a tomar 125 sería perjudicial para mí?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Estimado cliente:
Si su estado basal estaba mejor con la dosis anterior de levotiroxina, en principio no hay contraindicación para que vuelva a su anterior dosificación. Estos síntomas que ud prefiere del aumento de peso y de el estado de ánimo decaído se pueden deber, y probablemente se deban, a la disminución de su dosis.
NO le va a hacer ningún mal volver para atrás en la dosis si su calidad de vida era mejor.
desea preguntar algo mas?
por favor sea tan amable de valorar positivamente la atención prestada