Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4443
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Buenas. Llevo mes y medio con ronquera,fuertes dolores de cabeza,cansancio,disnea

Pregunta del cliente:

Buenas. Llevo mes y medio con ronquera,fuertes dolores de cabeza,cansancio,disnea al minimo esfuerzo,otitis y faringitis tratadas con antibiótico sin mejoría aparente. Los zumbidos en los oídos me producen mareos y he apreciado un bulto a la altura de la c2,el cuello me crepita. Una contractura podría cusar estos síntomas? Hace dos años acudí al otorrino por afonías de repetición y me dijo que era funcional,pero de agosto aquí cada semana estaba almenos dos días sin voz pero en esta ocasión llevó desde el20de septiembre sin mejoría. Estoy desesperda ya que lo último que me recetaron fueron corticoides,los cuales no me devuelven la voz me hacen estar mas cansada aun. Me dieron cita para el otorrino, me metieron en preferente y después de dos semanas estoy pensando en acudir a uno privado,ya que trabajo cara al público y me siento impotente. Gracias de antemamo
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
estimada cliente
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
contestando a su pregunta, la respuesta es qeu no, que una contractura no puede ocasioanr todos estos sintomas que ud relata.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
mcuhas veces este tipo de infecciones de vías altas se peuden mantener bastantes semanas, aunqeu no es lo más habitual.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
le recomendaría hablase con su médico para que le hiciera una serología de epstein barr, citomegalovirus y si procede de VIH.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
estas serología descartan infecciones víricas que pueden dar síntomas de manera dilatada en el tiempo. Si no ha mantenido relaciones sin protección, no hace falta que se haga la del VIH. PEro las otras dos se pueden contagiar con mayor facilidad, y aunque no son graves, si conviene diagnosticarlas.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
desea preguntar algo mas? sigo a su disposición. Por favor valore positivamente la atención prestada
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias,lo intentaré ya que se suele limitar a recetarme cosas
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
entiendo, hablele de lo que le he comentado, que tiene lógica.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
espero que mejore ud pronto. DEsea preguntar algo mas?
Cliente: escribió hace 1 año.
Me dijo que tenía cavum hiperemico y que debía esperar. Ahora valoro la respuesta.gracias
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
si bueno eso es lo mismo que decir que tiene un poco inflmada la garganta.
cabreraclaudio y otros 2 otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle