Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia:  30 años de experiencia en medicina general, docente univesitario,Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Me realice un examen creo que de 4a generacion de VIH p24+hiv1+hiv2,

Pregunta del cliente

me realice un examen creo que de 4a generacion de VIH p24+hiv1+hiv2, salio negativo 0.25, estoy preocupado, que tan fiable es en este momento
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 1 año.
Pues no debería estar preocupado pues ese examen es completamente fiable... Si han pasado más de 15 días desde la relación de riesgo puede estar tranquilo.
Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 1 año.
me confunde mucho el tema de los tiempos, disculpeme pero con estos temas la anciedad es demasiado
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 1 año.
Pues sí... es que es una cosa muy seria...pero los tiempos con los nuevos test diagnósticos han bajado muchísimo..y pasados 2 semanas son completamente fiables los test :)
Un saludo y por favor sea tan amable de valorar con una carita sonriente... pues es la única forma en que remuneran nuestro trabajo, no tendrá que pagar más y más adelante podrá preguntarme sin coste adicional.
Cliente: escribió hace 1 año.
es necesario hacer un nuevo test a los dos meses,.?
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 1 año.
NO, ni a los 2 meses ni a los 2 años...
Un saludo y por favor le agradecería que valorase mi respuesta en función del interés que he mostrado en solucionar su problema, aunque necesite más información es importante para mí una valoración positiva pues me anima a seguir ayudándola con su problema médico.
Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 1 año.
Doctor, muchas gracias. por ultimo es posible conseguir medicamentos de libre venta para tratar de bajarle a este tema del stress
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 1 año.
De venta libre puede pedir Valeriana y Pasiflora pero otros medicamentos más fuertes como la paroxetina 20 mg necesitan receta...
Un saludo y por favor le agradecería que valorase mi respuesta en función del interés que he mostrado en solucionar su problema, aunque necesite más información es importante para mí una valoración positiva pues me anima a seguir ayudándola con su problema médico.
Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 1 año.
Doctor, el examen que escribi que me realizaron es de 4ta generacion,?
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
esta pregunta ya ha sido respondida por mi colega si desea mi opinion debera antes valorarla a mi nombre caso contrario no puedo contestarle ha sido abierta a todos los expertos pero si no valora antes no puedo responderle ya que le han contestado
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia: 30 años de experiencia en medicina general, docente univesitario,Colegiado en España,Francia y Argentina
Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Ya la valore
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
lo que le han realizado es un estudio de 4ta generacion de ultima tecnologia por lo que dada su fiabilidad puede estar segura que usted no esta infectada por el hiv no es ni portadora ni padece 5a enfermedad puede estar usted totalmente tranquila. claro que la ayudaria un tratamiento ansiolitico pero necesitara recetami sugerencia es clonazepam 0,5mg tomar tres veces por dia, si por alguna razon no puede conseguir la receta puede usted pedir un remedio homeopatico llamado aconitum 30ch y tomar 3 granulos 3 veces por dia tanto uno como otrometodo la ayudaran a controlar sus miedos al contagio y la ansiedad subyacente,podria tambien combinar ambos pero lo masimportantequedese tranqila que usted esta sana y tome los recaudos habituales en sus relaciones sexualles
Cliente: escribió hace 1 año.
Dr. Muchas Gracias por la respuesta, en todo caso ustedes saben mas que nosotros en el tema del manejo de la anciedad y de los estados animo que se manejan en esas situaciones
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
desde ya siga estos dos consejos que le he dado segun sus posibilidades pero que le quede claro que no padece la enfermedad ni es portadora un cordial saludo