Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2428
Experiencia:  30 años de experiencia en medicina general, docente univesitario,Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Sufri una sordera subita en mi oido izquierdo, debido a que

Pregunta del cliente:

sufri una sordera subita en mi oido izquierdo, debido a que irresponsablemente ingeri dos pastillas de 100 mg de Viagra, volveré a oir, siento mareos mal etc que método es mejor existe cura o la pérdida de audición será para siempre ???
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
Que farmaco le ha dado el otorrino de que manera lo toma no escucha nada de ese oido o tiene acufenos?
Cliente: escribió hace 1 año.
una inyección en nalga, Corteroid Retard ( Betametasona / fosfato disósido / acetato ) , y pastillas Microser ( betahistina diclorhidrato 8 mg ), y no escucho nada en el oído izquierdo, siento sí algunos sonidos o ruidos no se como describirlos es como si tuviera un inmenso tapón y en lo demás oigo todo como en eco y me perturban si se caen cosas o niños que gritan lloran insoportable, etc etc
Cliente: escribió hace 1 año.
Dr ya le envie mi respuesta con el nombre de los fármacos que me dio el otorrinolaringologo , mi atención la tomé ni bien sentí el fuerte zumbido en las primeras horas del día jueves 11 de febrero, y me hicieron estudios varios con mal resultado audiometría que dice que tengo acúfeno permanente, etc podría contestarme estoy muy ansioso
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
estos sintomas tienen que pasar le han dado un corticoide inyectable y el ser en comprimidos , pasara la sordera y el aturdimiento en cuanto a los acufenos habra que esperar , el tratamiento es el indicado hay casos de acufenos de causa desconocida o circulatoria a nivel del oido interno que son rebeldes y pueden aparecer luego de infeccion viral ,exposicion a ruidos fuertes o farmacos
Cliente: escribió hace 1 año.
ok de acuerdo a su respuesta osea que algo podría a llegar recuperarme, no totalmente ?? y cúantos meses o años tardará esto ?? mi otorrino no fue tan optimista, y eso me preocupa mucho, soy profesor de lengua y literatura inglesa, esto afectará totalmente mi trabajo y obvio ya arruinó mi vida ... puedo probar una alternativa como la cámara hiperbárica ?? creo que en Argentina existe, y un amigo me la ha recomendado, usted que me responde ... seguiré en línea ok
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
todo es muy reciente no se apresure dele tiempo al serc a ver que sintomatologia residual queda yo no creo que sea tan aguda como ahora , no soy optimista en cuanto a los acufenos pero este cuadro tan brutal que tiene tiene que remitir en un mes , en unos 6 meses puede hacer una consulta por la camara hiperbarica pero no ahora de acuerdo?
Cliente: escribió hace 1 año.
bien doctor me deja más tranquilo, pero Usted cree que recuperaré la audición de mi oído izquierdo ? total o parcialmente al menos ?? también me aconsejan , no médicos, personas amigas que tome un producto natural llamado Gingko Biloba ?? que ayuda a la audición y recupera de la tinnitus o algo algo, así , en mis estudios además de la audiometría, logoaudiomatería, timpanograma y impedanciometría, no dice que tenga tinnituus, si dice que tengo acúfeno permanente en oído izquierdo....
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
puede tomar el gingko biloba solo con el tiempo podra ver la evolucion. Tinnitus es lo mismo que acufenos y es el sonido que usted l dice al medico que escucha por eso lo pone en el informe
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
si desea ahora puede valorar mi respuesta un cordial saludo
Cliente: escribió hace 1 año.
Dr muchas gracias por sus respuestas, pero podré volver a oir normalmente con el tiempo ?? y si tomo el Ginkgo Biloba lo puedo hacer ahora o será contraproducente con la medicación que ahora estoy teniendo y que es la que me recomendó mi otorrinolaringologo ?? espero estás respuestas y no lo molesto más , si debo decir que un poco más tranquilo me ha dejado, ok estas últimas respuestas, desde ya gracias
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
mi consejo es que por ahora deje evolucionar el cuadro naturalmente mas la medicacion que le han dado , deje todas las otras opciones para dentro de 2 meses en ese momento sabra cuales son los sintomas que no desapareceran o seran mas dificiles de estabilizar , en ese momento debe poner en practica todo lo posible; Le envio un cordial saludo y espero se mejore pronto
Cliente: escribió hace 1 año.
pero doctor habrá esperanza de qué volveré a oir con ese oído izquierdo o ya todo se ha perdido, le pido me diga la verdad, siempre dije la verdad, por favor sólo respondame eso, gracias gracias gracias gracias
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
yo creo que no es definitivo debera esperar el paso del tiempo , yo creo que recuperara la audicion y le quedaran los acufenos , si sigue sin oir debera ver un neurologo para realizar estidos mas profundos del nervio auditivo
Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
ok gracias por toda su ayuda, no sé si peudo volver a preguntar por este mismo sistema, aca me dicen hay 7 dias gratis, ok pero me deja mas tranquilo con sus respuestas , gracias .-atentamente Daniel Amata, Provincia de San Juan , Argentina, y Doc que boludo que fui al tomar Viagra ya rruinar mi propio cuerpo.-
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
le deso pronta recuperacion y no repita desde ya la experiencia