Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a caspeyce

caspeyce
caspeyce, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 850
Experiencia:  Médico con 18 años de experiencia.
76120610
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
caspeyce está en línea ahora

Abro parapagarte

Pregunta del cliente

Abro parapagarte
Enviada: hace 10 meses.
Categoría: Medicina
Experto:  caspeyce escribió hace 10 meses.

Ya te he contestado en la otra. Saludos

caspeyce, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 850
Experiencia: Médico con 18 años de experiencia.
caspeyce y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 7 meses.

Gracias doctor!!!animados estamos,ya que le vemos muy muy bien, pero sabes que la espera es dura, en tu opinion seria posible porque nunca se sabe pero muy raro que tenga algo con la vitalidad que tien,gracias te mandare un plus,mandame el icono para evaluarte y pagarte,lo mereces

Experto:  caspeyce escribió hace 7 meses.

Muchas gracias Jokin. Esta me la has pagado ya. Tendrías que abrir otra. Saludos.

Cliente: escribió hace 7 meses.

Gracias a ti.no me deja ya,que me dice que no estas conectado,por favor contestame esa ultima pregunta que te hice de mi padre,sabes que siempre te pagado.gracias y u n abrazo

Experto:  caspeyce escribió hace 7 meses.

Claro que sí Jokin, hay plena confianza. Desde luego que sería muy mala suerte que progresase con tan buena calidad de vida. Esto no tiene porqué pasar. Tranquilo y un abrazo.

Cliente: escribió hace 7 meses.

Entoces lo mas normal seria,segun nos dijeron,que esta vez vaya todo bien y le suban a 6 meses y seguir con las revisiones,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 7 meses.

Sí eso es. Saludos

Cliente: escribió hace 6 meses.

Buenas cesar,perdone que le moleste un dia mas,hoy mi padre ha leido la noticia desagradable de que bimba bose tras 2-años del cancer de mama,ahora se le ha extendido a huesos,cerebro y no se otro lugar,eso es posible que le pudiese ocurrir a mi padre en 4-meses desde laultima revision?entoces tendria,sintonas?hoy ha corrido 14-km,perdon por molestar,es por calmarnos nosotros x lo menos,q nos vea trankilos,gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Hola Jokin, no hay problema. Yo nunca te he negado que esta es una posibilidad. Claro que puede pasar, lo que ocurre es que es improbable dada la buena situación de tu madre. Mucho menos tan extendido como eso. De todas formas tranquilo, la mayor seguridad viene de hacer las revisiones como están marcadas. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Pero doctor eso es posible en 4 meses?como ye dije hoy a corrido 15-km,puede tener metastasis y poder hacerlo?no notaria nada,te hablo q lo tiene en higado cerebro y huesos bimba,y mi padre tuvo revision en marzo y estaba bien.

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Esto puede pasar aunque por lo que me cuentas no podría estar tan avanzado. De todas formas esto es improbable, lo normal es que esté bien. Saludos

Cliente: escribió hace 6 meses.

Yo te cuento que el esta semana ha pintado la casa,del pueblo,q es muy grande,ha ido a pasear y correr,esta comiendo igual.o mas de lo q te dijey ademas le queda tiempo para,salir con los amigas a tomatr un par de tragos trankilamente,y esta moreno moreno el color es,estupendo.y ademas el otro dia le pregunto.uno q tal,y le dijo que el cada dia se siente mejor,eso es la mejor sensacion.no?gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Desde luego que es la mejor sensación. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Doctor entoces x la experiencia que atesoras,podrias decirme x la calidad de vida q tiene mi padre que es complicado debido a que le revisan cada 4-meses que en estarevision le aparezca algo?ademas mirando los escaner pone enfeemedad en remision por tecnica de imagen,y el cea en las ultimas 4 revisiones 16 meses,no le ha,subido,y los leucocitos defensas si le han subido,por otro lado ya hace 21-meses casi 2 años que le quitaron del pulmon y ha pasado bien todas las revisiones como te he puesto adelante,2-años sin nada es buena señal?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Todo eso está muy bien y está teniendo muy buena calidad de vida. Sé que es difícil pero no te obsesiones no te llevará a ningún lado. Tranquilo y un abrazo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Gracias por los consejos,si q es dificil cada vez q tiene revision se le ve irritado,y es por tener una opinion,ya q lo has acertado hasta ahors,x eso la pregunta era,si tu x experiencia crees q esta vez x como esta debe poder tener algo, o lo normal sea q no,gracias

Cliente: escribió hace 6 meses.

Pq lo has cerrado??

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

No he cerrado la pregunta ¿?. No creo que ahora vaya a ser diferente de otras veces, tranquilo. ¿Quieres que te pase una oferta de llamada? Así a lo mejor te quedas más tranquilo. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Ok pasame si kieres,gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Aquí tienes. Saludos

Cliente: escribió hace 6 meses.

No me ha llegado la llamada,donde la debo aceptar?llamame y cobrame,mi numero###-##-####o dime como hacerlo

Cliente: escribió hace 6 meses.

Yo de veras lo aceptare

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Te ruego que aceptes la propuesta. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Ahora mismo pero no se pq no me aparece como otras veces lo de llamada,muchas gracias de veras

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Hablaré con el administrador. Saludos

Cliente: escribió hace 6 meses.

Ok ya me diras,gracias, por tanto creestodo estara bien en esta revision es lo q crees tu, no?gracias y dime que debo pagarte

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Sí creo que todo está bien. Solo la llamada, a ver cómo lo arreglo. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Pues si te lo mereces aunque,sea dame un numero de cuenta y te ingreso 30€,muchas gracias y perdon por molestarte,para mi eres un gran apoyo,por tanto podemos,estar trankilos aunq tambien debemos,saber que es posible q antes o despues pueda volver,un abrazo

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

No es necesario Jokin. Muchas gracias, con lo de la llamada es suficiente. Hablaré con el administrador.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Contestame xfa si crees q podemos estar tranquilos, una semana en el pueblo, corriendo y caminando y ha cojido 2-kilos, es buena señal no?gracias y perdon

Cliente: escribió hace 6 meses.

Buenas cesar vuelve a aparecerme q esta cerrada nuestra conversacion,espero que puedas solucionarlo y te pague la llamada,pero deseo saber cual es tu conclusion,en una,semana y habiendo caminado y corrido ha venido con 1,5 kilo de mas,eso es q,esta fuerte de,apetito y tb fisicamente,no?es decir q crees q todo ira bien esta revision.

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Sí, eso son buenas noticias. Coger peso es buena señal. Yo creo que lo mejor es que abras una nueva pregunta y te hago la oferta desde la nueva. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

ola cesar gracias por contestar,aqui te abro una nueva ventana,entoces en definitiva debemos estar trankilos ya,que se ve que fisicamente esta fuerte ya,q come muy bien y todos los dias corre y camina,no?gracias,he aceptado en la ventana anterior un servicio adicional

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Muy bien Jokin, muchas gracias. Sí como te decía todo tiene muy buena pinta, sano y fuerte, haciendo ejercicio y haciendo músculo. Todo debe ir bien. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Gracias a ti de corazon. Poniendos en lo peor,que podria tener un tumor pequeño que se podria quitar no?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Eso es, pero no tiene porqué pasar. Saludos

Cliente: escribió hace 6 meses.

Hoy ha ido mi ama y ha ido con el mi padre y le ha dicho la medica q buen aspecto tienes,y ella le conoce y le vio cuando estuvo mal.hoy ha corrido 12-km tb, seria muy raro q tenga,algo entoces no?ya no te molesto de veras,ademas se ha apuntado la carrera famoso behobia san sebatian de 21km,lo hara,con mi hermano y conmigo es su ilusion

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Estupendo Jokin, eso son buenas noticias y sería raro que reapareciera el tumor. Que disfruteis mucho en la carrera. Puedes escribirme todo lo que quieras, es un placer atenderte. Sólo te ruego que evalúes la otra pregunta que has abierto. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Lo hare una ultima pregunta en julio pasado hara un año paso un reconocimiento de esfuerzo es,decir deportivo,y todo lo tenis perfecto,eso quiere decir q todo ha cicatrizado bien tambien?o no tiene nada q ver q pasase las pruebas de esfurrzo?ya te pague y evalue

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Sí, todo apunta a que todo está cicatrizado y en orden. Solo se trata de pasar las revisiones cuando tocan y olvidarse del tema el resto del tiempo. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Buenas cesar,nos han llamado para darnos resultado escaner o tac,nos han dicho que no ahi cambios respecto anterior,lo unico q ha crecido una andenopatia de torax a 1,5mm,y q se le vaya controlando,andenopatia es un tumor?o en un ganglio benigno,el cual se debe controlar,estamos muy tristes

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Puede ser cualquiera de las dos cosas. Es un ganglio un poco agrandado. Hay que seguirlo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Pero el 19 le diran q debera tomar tratamiento y operar o le dejaran ver si crece de cada,a la proxima revision?y se puede operar si es maligno?perdon x molestar

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Es muy pequeño hay que ver como evoluciona. Lo más facil es que sea un ganglio inflamatorio, es decir infeccioso y no tumoral.

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

No molestas es absoluto Jokin. Encantado de atenderte.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Entoces q siga normal.no?le diran q vuelva a los 4 meses para controlar,da entender q no es malo ya q pone q esta todo normal,lo unico hacer segumiento al torax,eso es bueno

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Yo creo que se le debería hacer un control en menos tiempo, uno o dos meses. No bebería ser nada pero hay que estar seguros. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Y si quizas le dicen q es malo y para quitar siendo tan pequeño,necesitaria tratamienro?y es facil de eliminar?estamos muy muy tristes

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

No adelantemos acontecimientos. Con lo que han visto no se puede decir que sea malo. Sólo hay que esperar y ver como van las cosas. En el peor de los casos desde luego se podría tratatr. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

bien.tienes razon,pero bueno.tu x tu experiencia,crees q seraEsta infeccion?el miedo q me da a mi es qea otmeraserais mas,y mmerastasis duele pq le genial.en general suele sueler bueno?es habitual,colon.higado,pulmon.torax?le deberan hacer mas pruebas?

Entoces no crees q se hays reproducido

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

No se puede estar seguro pero tiene buenas posibilidades de ser inflamatorio es decir no tumoral. Hay que esperar a ver la evolución.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Buenos dias,por saberlo,en que se basa para decir que lo mas seguro sea una inflamacion??suele pasar muchas veces?

Leo informacion y en todos pone malo,sin embargo al ser de torax pone que le daria sintomas de fatiga,tos,etc, es asi? Creemos q ha vuelto la pesadilla

y lo perdemos.

Por lo que ha tenido tiene muchas mas opciones de que sea malo? Estoy llorando,seguro que tiene soluccion de ser malo?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Pienso que puede ser inflamatorio por los siguientes motivos: es pequeño, está en el tórax (el cáncer de colon suele recidivar sobre todo en el abdomen), si fuese una recidiva sería más bien como un implante en el pulmón que como un ganglio aislado y porque tiene muy buen estado general. Un ganglio aislado sobre todo si es pequeño no suele dar síntomas, si hay síntomas estos suelen ser debidos a aquello que lo ha motivado. En el peor de los casos hay más posibilidades de tratamiento. Entiendo que esteis preocupados pero no hay que adelantar acontecimientos y ver como evolucionan las cosas. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Entoces cesar,mi pregunta es,porque pone en conclusion: « no ahi cambio respecto al anterior tac,unicamente vigilar andenoma en torax por crecimiente desde ultima prueba»,no se contradice?o quiere decir q esta bien lo unico q ven un cambio a vigilar q de momento no es importante

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

¿Pone adenoma? Envíame por favor el informe. Saludos

Cliente: escribió hace 6 meses.

No lo tengo,nos lo dijeron por telefono pero si q me repitio varias veces,adenoma,eso es bueno o malo?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

No es bueno ni malo, significa otra cosa. Habla con ellos por favor y que te envíen el informe, luego me lo pasas. Así podremos hablar sobre hechos consolidados. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Si kieres llamale al medico dale tu numero de referencia y dile q le llamas de mi parte te hare yo.un ingreso,el numero es###-##-####medico se llama iñaki,dile q eres el medico q trata a jokin perez,dime si llamaras.

Cesar he hablado mandar no me puede pero,me ha dicho,q pone:NO SE APRECIAN CAMBIOS RESPECTO TAC ANTERIOR,LO UNICO SE RECOMIENDA SEGUIMIENTO DE UNA ADENOPATIA DE TORAX QUE ESTA EN EL LIMITE SUPERIOR DE LA NORMALIDAD Y QUE SI HA CRECIDO ALGO,pero el me ha dicho q puede ser x mil cosas y q si pne seguimiento sera que le haran un control pero que no lo ven malo.q puede ser incluso x exceso ee deporte,q crees tu?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Es decir, estamos hablando de una adenoptía, no de un adenoma. Una adenopatía es un ganglio y estoy completamente de acuerdo con lo que te han dicho. El riesgo es muy bajo y sólo hay que hacer un seguimiento. Tranquilo. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Entoces cesar,debemos tener miedo a la analitica q nos lo diran el lunes?a los valores tumorales debido a la adenopatia?y es verdad q puede inflamarse tambien por exceso de deporte?muchisimas gracias,siento de veras quitarte tiempo.enresumen dirias q debemos estar trankilos x su calidad de vida?hoy a corrido 14 km

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

No, no hay que tener miedo. Ten en cuenta que los marcadores tumorales tienen un valor muy relativo y que no hay que interpretarlo como si fuera el cuenta kilómetros de un coche, hay que interpretarlo con cuidado. El ganglio inflamado puede ser por cualquier cosa. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

En resumen para ya zanjar,ven un ganglio inflamado q lo seguiran controlando ya q esta al limite (ejemplo: si el colesterol es de 40 a 200,estaria en 200 y se debe controlar),pero con la calidad de vida q tiene (correr,andar,comer) no deberia ser un problemas ya q ademas pone primero q no ahi cambios significativos.es decir q siga como hasta ahora con la excepcion q le controlaran el ganglio q suelen ser benignos,no?gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Eso es exactamente la situación. Por lo tanto ya ves que no hay motivo para estar preocupado de verdad. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Gracias cesar,por saber diferencia eta adenoma y abdenopatia,El me ha insistido q es un ganglio inflamado y q esta en el limite superior,x tanto es andenopatia,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Sí, es una adenopatía, no un adenoma.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Si seria adenoma que seria?seria malo?es x asegurar,el medico me decia es un ganglio,perdon x molestar

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Ninguna molestia Jokin no te preocupes. Un adenoma es un tumor pero benigno, probablemente lo has entendido mal cuando te lo dijo. Como ves no tiene nada que ver. Adenopatía y ganglio son dos términos de la misma cosa. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Entoces sea adenoma,sea adenomapatia,los 2 son benignos y ademas esta en el limite pero dentro la medida superior,no?esperemos entoces que el lunes la analitica este bien.descartas q sea entoces maligno?

Supraclaviculares: son siempre patológicos. El ganglio supraclavicular izquierdo (ganglio de Virchow) es infiltrado por cáncer metastático procedente de un carcinoma primario de origen digestivo, testicular, ovárico o renal. Los ganglios supraclaviculares derechos se relacionan con metástasis de carcinomas de mediastino, pulmón, esófago o riñón. La realización de la maniobra de Valsalva por parte del paciente durante la palpación de la zona supraclavicular incrementa la posibilidad de palpación de un nódulo. Por esto no me queda claro que sea bueno,por este resumen.yo entiendo que es una metastasis por ejemplo intestinal que es de recto de mi padre,estoy equivocado?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Se trata de una adenopatía, no de un adenoma. No puedo descartar nada pero todo apunta a que es benigno. Me parece que has estado buscando mucho en internet... No te lo recomiendo, te vas a agobiar mucho. El ganglio supraclavicular no es siempre maligno. ¿Lo tiene ahí?

Cliente: escribió hace 6 meses.

Cesar si he mirado por miedo no te mentire por eso te lo puse,yo no entiendo.lo q se q en torax tiene un ganglio al limite del tamaño superior,eso quiere decir q esta dentro aunq muy justo.no?en el torax donde no lo se,acava de llegar de pasear ahora tambien,un abrazo.

http://amf-semfyc.com/web/article_ver.php?id=831,ahi lo mire,

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

No te preocupes, en principio no significa nada. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

En 4 meses puese crecer un tumor malo hasta casi ser del tamaño malo?o como tu crees es una inflacion a controlar en los siguientes meses?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Yo creo que es una inflamación. Un tumor puede crecer mucho y ràpido o no dependiendo de lo maligno que sea. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Pero de crecer rapido tendria sintomas,no?y hoy ha caminado 22km,seria imposible

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Pocas cosas son imposibles, pero lo normal es que si hubiera crecido rápido tendría síntomas.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Entoces como esta tan vital.acava de comerse un bocata,lo logico q,sea infeccioso.y no malo,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Sí, eso creo. Tranquilo

Cliente: escribió hace 6 meses.

Entoces la probabilidad de qsea malo seria de muy mala fortuna?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Sí, eso creo. Saludos

Cliente: escribió hace 6 meses.

Muchas gracias de veras, ojala se cumpla y sea bueno y tenga padre para mucho tiempo ya,q es lo q mas miedo nos da,q nos digan q no pueden hacer nada,eso no se dara ahora,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

No, tranquilo. Siempre se puede hacer algo. En este caso además hay buenas perspectivas. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Buenas perspectivas de que podrian quitarle?o q estas seguro q no sera malo y solo habra q vigilarlo?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Buenas perspectivas de que no sea nada y amplias posibilidades de tratarlo si lo fuera. Me temo que no puedo estar seguro de nada hay que vigilar solo. Esto es lo más razonable por ahora. Saludos

Cliente: escribió hace 6 meses.

Gracias,entoces lo mas seguro,q le digan esta todo bien pero vamos hacerte un seguimiento de la adenopatia de torax,no?

Me aaeguras q sea lo q sea tiene solucion?lloro pq me preocupa perderle,me viene lo de bimba bose

Anteriores tacs pone q no se aprecian,andenopatias mediastinicas aumentaras en torax,que quiere decir mediastinicas?metastasis no,no?

Cliente: escribió hace 6 meses.

Queria decir aumentadas resprcto al anterior,es decir ya tenia andenopatia,y no le dijeron nada

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

El mediastino es el espacio que hay entre los dos pulmones. Todo debería ir bien saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Gracias por tanto por la experiencia que atesoras,crees esa inflamacion sera benigna?ya te digo.lo q me preocupa es q nos digan q no pueden hacer nada,pero eso no es asi no?gracias y perdon,pero quiero entender q puede ser,puede ser como ejemllo q me salga una berruga q es una inflacion y benigna,eso mismo en torax?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Sí, lo más probable es que sea una inflamación benigna. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Por si fuera malo se le podria controlar no?pq solo es uno?el poner controlar ya,q,esta en el nivel superior de lo tolerable,quiere decir q,esta inflamado pero aun dentro lo bueno?y q,se deve controlar para,q no aumente?

Es como una berruga q es molesta pero es buena.no?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

En el peor de los casos se podría controlar. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Pero por tu experiencia y quiero como siempre tu sinceridad,pq si confio en ti es por lo claro q escribes,q crees q nos diran?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Creo que os dirán que no se sabe seguro, que hay que hacer seguimiento pero que lo más probable es que todo vaya bien.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Entoces cesar de momento no seria ya q pone hac segucorrectoseguimiento preocuparle,tu opinion crees q le debe decir,q esta todo bien,aunq deben controlar un ganglio inflamau x si aumenta mas pero lo normal es q sea benigno.no?gracias de veras,hoy he descansado mejor, sinceramente crees que sera bueno x tu experiencia?

Te pregunto pq es q hoy tb se ha levantau ha visto el encierro.ha corrido 15km,ducharse,comer algo,recoger la casa,y ha echo las compras,con tanta energia no me puedo creer q sea malo

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Sí, creo que será inflamatorio y hay que seguirlo. Tranquilo

Cliente: escribió hace 6 meses.

Pero inflamatorio q seria benigno?si de veras crees q sera malo dimelo,se corrige se trata y a seguir,pero no es lo probable no?

Entoces,no crees q debemos preocuparnos?

Cliente: escribió hace 6 meses.

Aparece terminado,espero que contestes

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

No, inflamatorio es infeccioso es decir no cáncer. No, no creo que debáis preocuparos. Saludos

Cliente: escribió hace 6 meses.

Gracias,entoces sera una inflamacion.q de momento por precaucion deberan controlarlo pero por ver si evoluciona no pq ahora sea maligno.no?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Eso es exactamente. Saludos y tranquilo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Gracias un abrazo,entoces q siga vida normal,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Eso es. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Entoces tengo sano (-dentro de lo q ha pasado y ahi esta) a mi padre en este momento,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Sí, todo está bien por ahora. Saludos

Cliente: escribió hace 6 meses.

Por ahora?crees que en breve tendra algo?que es un aviso el ganglio inflamado?gracias y un abrazo

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

No. No creo que tenga nada que ver. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

12:30vamos a x el resultado analitica,miedo a q los valores tumorales esten elevados,tu crees q estaran bien x la calidad de vida q lleva?gracias cesar

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Sí, creo que estarán bien. Tranquilo. Además los marcadores no son en general muy fiables. Saludos

Cliente: escribió hace 6 meses.

Cea le ha subido de 6 a 12es malo estamos hundidos,lo perdemos,con lo bien q parece q esta gracias cesar,espero q puedan operarle,solo nos queda rezar

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Hola Jokin, no es una buena noticia pero el aumento de CEA se da muchas veces por causas no tumorales. Tranquilo, hay que hacerle un seguimiento y ver cómo van las cosas. Esto no es una sentencia ni mucho menos. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Gracias cesar, pone en conclusion adenopatia subcarinal de 15 mm aumentado previo control.sin otros cambios.es de nuevo en el pulmon,no?miedo nos da que nos digan q no se puede hacer nada,tu q crees,tiene soluccion siendo uno solo?estamos hundidos,despues te msndare x correo analitica y escaner,los miras y podriaz llamarme,te lo pago,ok?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Desde luego la duplicación de los marcadores no es una buena noticia pero haty que ver como evolucionan las cosas. Mandame lo que quieras. Te haré una oferta de servicio premium para la llamada. Es importante que siga haciendo su vida normal. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Que quieres decir q al duplicar no tiene solucciin?q quizas es tarde?

Cliente: escribió hace 6 meses.

Buenas cesar ya te he enviado.miralo y llamame si kieres,ahi cosas q no entiendo,gracias,637262335

Cesar es cancer tener CEA 12, y q los valores del ca19.9 y psa no lleguen casi al mnimo y q las defensas lo tenga 10'3 cuanso son de 4_11,yo no entiendo pero se me hace dificil de aceptar,puede ser el cea este alto por un polipo en nariz que es benigno q le vio el otortino y le creo infeccion hasta oido?

Cliente: escribió hace 6 meses.

Cesar has mirado las pruebas?q te parecen?dame tu.version escrito.ahora y mañana me llamas,gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Hola, te mando la oferta del servicio premium como hemos hablado. Saludos

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Me temo que no puedo hacerte la oferta desde aquí. Te ruego que abras otra pregunta.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Ok

Cliente: escribió hace 6 meses.

Ok,ya te envie y te escrito tambien,ctestame xfa,es preocupante?me kedau llorando

Cliente: escribió hace 6 meses.

Te ha llegado ya,cesar?es por saber,yo veo q la biliburrina,sigue igual la gama gt si ha subudo.me has,dejadi muy preocupado con higado?dime algo xfa

Cliente: escribió hace 6 meses.

Buenas cesar,abri la pregunta y me ha contestado un compañero tuyo.no se q hacer,esperaba tu respuesta,me quede muy muy inquieto con lo que me dijiste,despues de compararlos q crees q tiene?

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Hola Jokin, lo que tienes que hacer es abrir una pregunta a mi nombre en la categoría de oncología. No se puede saber por ahora lo que tiene hay que ver como evoluciona, sigo creyendo que no es nada relevante pero Dios dirá. Saludos.

Cliente: escribió hace 6 meses.

Cesar creo que ya lo he hecho,lo del higado q crees entoces?me dejaste asustado,y la adenopatia?no tendra extendido,no?eso me preocupa,con las pruebas en mano,crees q deberan dar tratamiento y quitarle la,adenopatia?crees q podra,seguir adelante?gracias y perdon

Experto:  caspeyce escribió hace 6 meses.

Ya te he contestado por la otra pregunta. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 5 meses.

Buenas cesar.una consulta.ha ido mi padre a la consulta del medico del pueblo porque sentia la boca seca y le han dicho queceso es pq la quimio al tiempo da esos sintomas y tambien porque el enjuague bucal es muy agresivo.mi miedo es no dara esos sintomas el aumento de la adenopatia.no?gracias y perdon

Experto:  caspeyce escribió hace 5 meses.

Hola Jokin, puedes estar tranquilo porque de la adenopatia no puede ser de ninguna manera. Pocas veces te puedo decir algo con esta rotundidad. Dicho eso puede ser por la quimio antigua o mil causas más. Lo que tiene que hacer es beber mucho agua para compensar la falta de saliva. Un cordial saludo.

Cliente: escribió hace 4 meses.

Buenas cesar!!!!ayer llegaron mis padres de vacaciones y ha venido mi padre von un color precioso y con 2 kilos mas.mi pregunta es viendo lo que ocurrio con las pruebas de julio se puede decir que se queda en un susto?ya q su organismo sigue respondiendo muy bien.me dijo mi hermano que te pregunte si éto es buen sintoma.y si a finales de octubre pueda q esa ademopatia sea mala.gracias y perdon

Experto:  caspeyce escribió hace 4 meses.

Hola Jokin, lo cierto es que todo pinta muy bien pero no podemos predecir el futuro. Yo siempre he pensado que esa adenopatía no es nada. ¿Que hay previsto en Octubre? Me alegro que todo vaya tan bien. Vete a echar unas carreras con el aitá.

Cliente: escribió hace 4 meses.

Pues gano la carrera de veteranos de la milla del pueblo y los dos ganamos el campeonato de frontenis.entoces de veras q fue un susto no?solo q x sus antecedentes era normal preocuparse.se puede decir que la adenopatia no era cancerigena entoces?

Experto:  caspeyce escribió hace 4 meses.

Si que parece que no es nada y nunca lo ha sido, pero hay que vigilarlo. Saludos.

Cliente: escribió hace 4 meses.

Gracias.de ser malo ya le hubiese empezado a dar guerra no?

Experto:  caspeyce escribió hace 4 meses.

Es la más probable.

Cliente: escribió hace 4 meses.

Entoces q siga corriendo y cojs peso x apetito la mejor señal.no?gracias y perdon

Experto:  caspeyce escribió hace 4 meses.

Claro que sí, que corra, coma y disfrute de la vida.

Cliente: escribió hace 4 meses.

Buenas cesar.q tal?se me ha ocurrido un par de preguntas?

1) viendo que mi padre sigue igual de activo y mismo apetito, es posible que la subida del CEA fuese por algo infeccioso? O es pq algo tendra en proximas revisiones?

2) si la adenopatia es buena como tu creias desde el principio.deberia volver a su tamaño normal?

Ayer camino 22 km tambien.si fuese algo malo ya tendria sintomas.no?gracias y perdon por molestar

Experto:  caspeyce escribió hace 4 meses.

Hola Jokin. La subida del CEA es pequeña e inespecífica con lo que puede ser por cualquier cosa, una infección bronquial es una posibilidad. Esto es lo que hace que los marcadores tumorales de este tipo no sean una buena forma de seguir un tumor. La adenopatía puede volver o no a su tamaño inicial, no se puede saber a priori. Ninguna molestia. Saludos.

Cliente: escribió hace 4 meses.

Entoces es buena señal que el siga con su vida.que siga caminando y corriendo y q tenga apetito?pq si fuese malo desde primeros de julio q lecsalieron esos valores ya le hibiese dado sintomas.no?en resumen entoces esos valores entran dentro de parametros que indican infeccion pero no cancer.no?me respondes y ya te dejo tranquilo.un abrazo

Experto:  caspeyce escribió hace 4 meses.

Eso es. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 4 meses.

Buenas cesar!!!!ayer hablando con mi madre salio lo siguiente y es quitarnos el miedo o la dida vamos:

Despues q en julio tuviesf mi padre el cea 12 y una adenopatia nos metio el miedo y mucho.desoues de 2 meses que han pasado el sigue comiendo igual (yiene 2 kilos mas) y sigue corriendo y caminando al dia y no para quieto.la pregunta es, se puedd decir que todo quedo en una infeccion o resfriado y fue un susto?lo demas ya tendria sintomas no?y que podemos esperar a finales de octubte?estamos trankiis por como le vemos pero... gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 4 meses.

Hola Jokin, sigo pensando que todo esto no es relevante. Tiene una calidad de vida estupenda y todo pinta bien. Podeis estar tranquilos. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 4 meses.

Hoy hace 2 años que le quitaron el de pulmon.es buena señal q tras 3 operaciones en año y medio lleve 2 años sin nada no? Ademas de tener esa calidad de vida.

Experto:  caspeyce escribió hace 4 meses.

Sí que lo és, efectivamente. Saludos.

Cliente: escribió hace 4 meses.

Entoces para terminar no sin antes agradecerte de veras.la revision de finales de octubre debe ir bien no?

Experto:  caspeyce escribió hace 4 meses.

Sí, debe ir bien. Tranquilos.

Cliente: escribió hace 3 meses.

Buenas cesar una pregunta.ayer ya q camina y corre hizo una revisoon medica deportiva decesfuezo y le dijeron q esta genial.mi pregunta viendo q su cuerpo responde y que la ultima operacoon fue hace 2 años ahi opcion de que en la revision de octubre apareciese alguna nueva metastasis o recivida?o es poco probable.te lo pregunto pq despues ee estas pruebas de esfuerzo estamos felices pero....gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 3 meses.

Es poco probable Jokin. Tranquilo

Cliente: escribió hace 3 meses.

Gracias cesar.le han llamado para hacer mañana escaner teniendo el 20 la consulta.son 3 semanas no es mucho tiempo?y eso es pq creen q esta bien y es un control rutinario?3 semanas antes nos parece mucho de espera.es buena señal o es q vieron algo y deben mirarlo con mas tiempo?

Experto:  caspeyce escribió hace 3 meses.

Es un control rutinario, tranquilo.

Cliente: escribió hace 3 meses.

Pero rutinario pq cren q esta todo bien?

Experto:  caspeyce escribió hace 3 meses.

Sí, hay que hacer revisiones de forma reglada. Saludos.

Cliente: escribió hace 3 meses.

Para terminar.entoces podemos decir que la adenopatia no fue nada pq fue una inflamacion debido algun otro proceso q no es cancerigeno?pq ya le hubiee dado problemas de serlo.no?y que visto que tras tres meses de aquellas pruebas siga igual de activo y haya cojido algo de peso resaltan que el se encuentra bien y seria muy mala suerte que tuviese algo tras 2 años de la ultima operacion?con los datos que te he dado dime tu lo q se podria esperar.lo logico sabiendo q no es exacto.

Y podrias aclararme que es una adenopatia patologica?

Experto:  caspeyce escribió hace 3 meses.

Si efectivamente. Aquello no parecer ser nada. Una adenopatia patológica es la que es tumor. Saludos.

Cliente: escribió hace 3 meses.

En resumen.que al ver q su estado es de tanta energia se puede sacar la conclusion de que no es adenopatia patologica si no por otro motivo viral y que todo debe ir bien pq lo demas en 3 meses ya tendria sintomas.no?como cansancio.dolor.etc.

Es decir q tenga tanto apetito.coja peso y ademas haga tanto deporte (ayer 15 km por monte) no son sintomas de recaida no?

Cliente: escribió hace 3 meses.

Has cerrado esta cuenta?

Experto:  caspeyce escribió hace 3 meses.

Eso es nada apunta a una recidiva. Tranquilos. Como ves esta cuenta sigue abierta, lo que ocurre es que estoy unos días de vacaciones. Saludos

Cliente: escribió hace 3 meses.

Pèdon x molestarte ya lo siento disfrutalos

Experto:  caspeyce escribió hace 3 meses.

Ninguna molestia. Encantado de tranquilizarte. ¿Te molesta que te mande un servicio premium?

Cliente: escribió hace 3 meses.

No para nada mandame.entoces mi padre debe estar todk bien.seguro no?miedo nos sa.hoy tb ha corrido 10 km

Experto:  caspeyce escribió hace 3 meses.

No se puede estar seguro del todo, por eso se hacen las pruebas pero todo pinta bien. Saludos. Vaya, no te lo puedo enviar...

Experto:  caspeyce escribió hace 3 meses.

¿Te importa abrir una nueva pregunta a mi nombre?

Cliente: escribió hace 3 meses.

Lo hare ahora me dice q estas desconectado.una cosita entoces seria muy mala suerte q tenga algo?

Experto:  caspeyce escribió hace 3 meses.

Sí, muy mala suerte. No te preocupes. Saludos.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Dr. Maldonado

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    801

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    300

    Dra. Debora Palma

    Postdoctorado

    Clientes satisfechos:

    201
    doctora en medicina con especialidad en cirugia general

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983

    Pablo Rodríguez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    11179

    Dr. Jorge Gamboa

    Especialidad Medicina Integrada

    Clientes satisfechos:

    1106
    Especialista en Enfermedades Crónicas de los Adultos
 
 
 

Preguntas relacionadas con Medicina