Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4449
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Buenos dias,la verdad anda decaido ya que me detectaron

Pregunta del cliente:

Buenos dias,la verdad anda decaido ya que me detectaron otosclerosis bilateral,mi pregunta es si es posible que haya existido algun error en el examen,cual efectivo es la cirujia y que probabiliades tengo de volver a tener una vida normal
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Estimado cliente:
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
buenos días
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
que pruebas le hicieron?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
estimado cliente, estoy a la espera de que me aporte la infomración solicitada para poderle dar una respuesta oportuna.
Cliente: escribió hace 1 año.
radiografia en rayos y salio la enfermedad que mencione..existe la posibilidad de que pueda existir un arror
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
ok y no le hicieron pruebas de audición?
Cliente: escribió hace 1 año.
me la hicieron,pero tenia un prblema pequena nada mas,pero meses despues me encuentro con esa mala noticia...como es el tratamiento?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
bueno mire, por lo pronto la otosclerosis puede que no avance a lo largo del tiempo, o que avance muy lentamente. Esto significa que su pronóstico no tiene que ser malo necesariamente, en caso de que verdaderametne se trate de una otosclerosis. Por lo tanto, lo oportuno sería tener un seguimiento por parte de un otorrino para ver si hay progresión o no la hay.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
ademas, en caso de que la progresión le de muchos sintomas, existen tratameintos quirurgicos que pueden mejorar su audición.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
sobre tratamientos médicos, lo cierto es que no son del todo necesarios.
Cliente: escribió hace 1 año.
como se puede controlar,es necesario la cirugia,como se puede controlar
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
la cirugiá es un remedio que se peude hacer si resulta necesario porque la enfermedad avnaza, pero esto NO siempre ocurre. Ud oye bien?
Cliente: escribió hace 1 año.
si oigo bien,estoy pero escuchando doble,escozor ,ruidos,estoy haciendo fisioterapia,pero no me calma mucho el dolor
Cliente: escribió hace 1 año.
La cirugia tiene riesgo?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
ok, por ahora lo que puede hacer es tratar lo sintomas como el dolor, que por otra parte no es especialmente frecuente en la otosclerosis.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Toda cirugia entraña algún riesgo, pero esto solo se hace en casos de otosclerosis avanzada.
Cliente: escribió hace 1 año.
mire entonces por q tanto dolor puede ser otra cosa tb?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
yo intentaría ver si hay otras causas por las que ud tenga este dolor. Ha pensado en pedir una segunda opinión a otro otorrino?
Cliente: escribió hace 1 año.
puedo llevar una vida normal con esta enfernedad?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
claro que puede llevar una vida normal, no se quien le ha dicho lo contario
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
la otosclerosis es muy frecuente, de hecho es la casua mas frecuente de problemas de audición en personas jovenes
Cliente: escribió hace 1 año.
es lo q estube viendo via online y se ve cosas muy pesadas,y doctor puedo viajr con esta enfermedad?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
claro que puede viajar.
Cliente: escribió hace 1 año.
por q tb me diagnosticaron esclereosis subcondral del atm ,junto con la enfermedad mencionada..eso puede agravar el problema?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
esto sería independeinte de su problema de oido.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
no piense que tiene una condición de alta gravedad, porque no es así.
Cliente: escribió hace 1 año.
me recomienda operarme?o aun no ?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
siga con sus consultas de otorrino, vean a ver si hay una progresión de la dolencia, y piense que no tiene por que avanzar, o hacerlo muy muy lentamente. Si ud oye bien, de ninguna manera tiene que operarse: eso es para casos avanzados.
Cliente: escribió hace 1 año.
por ultimo doctor hoy me empezo a hacer cosquilleos en l brazo y la mano q puede ser quizas stress?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
si, y para ndad tiene relación con ninguno de los fenomenos que me ha mencionado. El estres puede hacer eso, y lo cierto es que s ele nota a ud bastante estresado :) no se apure, la otosclerossi es muy frecuente y el desenlace no es necesariamnete limitante.
Cliente: escribió hace 1 año.
y antes de despedirme dos preguntas mas por favor debo seguir con el tratamiento de fisioterapia y si el adormecimiento de cara es por esta enfermedad?..muchas gracias!!me deja mas tranquilo
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
si, siga con la fisio. Y e adormecimiento, no esta relacionado con estas condiciones que me menciona . Es posible que este tambie´n muy preocupado por este adormecimeinto y lo este sobrevalorando un poco?
Cliente: escribió hace 1 año.
si la verdad q si incluso u medico me dijo q puede ser neurolagia del trigemio y doctor perdon puede existir error en esa radiografia?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
siempre hay posibildiad de error, si quiere tome las imágenes y llévelas a un segundo radiólogo para que le oreinte, una segunda opinión.
Cliente: escribió hace 1 año.
doctor mil disculpas por molestar,pero mi ultima pregunta es deje de tomar el ipran por dos dias ,debo retomarlo o ya dejarlo ahi!muchas gracias por su ayuda!!gran atencion
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
por qu elo ha deajdo ? cuanto tomaba?
Cliente: escribió hace 1 año.
tomaba de 10 mg po q me hacia mucho ddano
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Estimado cliente le he enviado una oferta de servicio adicional, una vz la acepte le orientare todo lo que necesite sobre su antidepresivo
Cliente: escribió hace 1 año.
debo irme,pero deseo volver a conversar con usted,q dias esta online
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Ok estoy atento la mayor parte del tiempo, si quiere valore positivamente esta pregunta con 5 estrellas y cuando quiera hablar de nuevo escriba a continuacion de esta misma preunta y le respondere lo mas rapidamente posible