Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 6345
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Tengo la aptt en 49 segundos los varemos son 25-36Lo demas

Pregunta del cliente

Tengo la aptt en 49 segundos los varemos son 25-36Lo demas de lacuagulacion bien pt bien y la analitica en general todo bienQue me puede pasar y si esa elevacion es grave o es leveHace 3 meses tenia 41 segundos hace 2 meses 43 segundos hace 1 mes estava bien 35 segundos y haora 49 segundosGracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
Tiene usted sangrados habituales o defectos en la coagulacion porque ha realizado tantas pruebas?
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
esa tomando algun farmaco anticoagulante como la heparina?
Cliente: escribió hace 1 año.
No solo tomo diacepan 3 pastillas de 5 mg al dia por ansiedad y me han hecho tantas prubas de analitica por que tengo la ferritina en 600 y se fue atrasando la cita y me tube que hacer analisis continuos para que el dia de la cita fuesen recientes me retrasan la cita 3 veces
No no tengo sangrados y lode la ferritina alta la tengo ya 6 años pero todo lo demas bien hierro marcadores tumorales ecografia ecepto que tengo el higao graso
Cliente: escribió hace 1 año.
Pedo 125kg y mido 1,84
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
la ferritina la tiene alta por el higado graso lo cual si el estudio de hierro es normal no debe preocuparse la aptt deberia estar por debajo de 40 pero como la tiene tan variable y los otros parametros son normales sin sintomas de sangrado no creo que tenga importancia estos analisis son inespecificos
Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces no es un tiempo elevado importante?
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
no , le haran mas pruebas pero con ese valor aislado tan variable y sin sintomas hemorragicos no creo que encuentren nada patologico
Cliente: escribió hace 1 año.
Eson son los dos ultimos analiss
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
veo que tambien el recuento de plaquetas es normal , segun mi criterio es un valor aislado sin importancia pero igual requiere control por hematologo , no eixsten sintomas asociados para pensar en patologia grave
Cliente: escribió hace 1 año.
Hematologo para que?
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
porque es un especialista en sangre y con esto se quedara mas tranquilo aunque con estos datos yo no veo nada raro
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
recuerde por favor valorar mi respuesta un cordial saludo