Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4438
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Una consulta, fui hipertiroidea, y hace dos años me extirparon el tirorides después de 10

Pregunta del cliente:

una consulta, fui hipertiroidea, y hace dos años me extirparon el tirorides después de 10 de ser hipertiroidea tratada pero que volvía a alterarse. El año pasado me dieron eutirox 112 y mis niveles de tsh eran de 2,7 y este año estaba en 15 y el doctor me lo ha subido a 1,25 pero sigo sintiendo los síntomas de fatiga desde hace ya 4 meses y sigo los síntomas de cansada, piel seca, y sobre todo estreñimiento, frío... El rango en España es 0.3-5 pero la asociación americana lo ha establecido de 0.3 a 3 porque había casos de hipotiroidismo o síntomas. qué me recomiendas?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Estimado cliente: le han subido a 125?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
estimada cliente, sigo a al espera de su infomración para poderle atender oportunamente.
Cliente: escribió hace 1 año.
Después de operarme he estado en 2014 con eutirox 112, los resultados de la TSH fueron 2.77. Y la verdad que bien
Sin embargo desde sept 2015 empecé a sentir síntomas de cansancio, frío, estreñimiento, gases, dolor mucho de articulaciones y piel muy seca, como tenía revisión en dic 15 los resultados fueron:
TSH superior a 15, rango de 0,5-4.950
T4 a 1,06 rango de 0,70-1.60
T3 a 1,96 rango de 1,71- 4.53
Con estos datos me subió a 1,25 y llevo así 4 meses pero estoy con los síntomas.
He leído que la Asociación Americana de Endocrinología estableció el rango entre 0.3-3 y claro si antes estaba en 2,7., y si los valores de una T3 es menos de 3 puede ser hipotiroidismo .
Me puedes aconsejar?
Desde luego con 112 y tsh a 2.7 estaba muy bien ahora con TSH15 y 1,25 de eutirox no estoy bien, crees que es por el rango?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
creo que necesitas mas eutirox. si está aun sintomática , que es lo mas importante, es necesario subir un poco la medicación. cuanto tiempo llevas con 125?
Cliente: escribió hace 1 año.
Estimado Doctor, hace un raro he recogido los análisis de hace una semana están :
TSH 0,135 (0.35-4,95)
T4 : 1,52 (0,70-1,60)
T3: 2,62 (1,71-4.53)
Me ha recomendado en la consulta de hoy lo siguiente:
un día 125gr otro 112gr
y sigo con los síntomas que no tiene nada que ver, no lo entiendo
qué me recomendaría?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
A nivel analitico esta ud muy bien, pero le preguntaba que cuanto tiempo lleva con 125, a veces tarda tiempo en notarse la diferencia
Cliente: escribió hace 1 año.
pues con 125 4 meses.
Y qué le parece un día 125 y otro 112 gr
Cliente: escribió hace 1 año.
eso va a hacer que se incrementen los síntomas?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
y si su medico dice que sus sintomas no son por falta de hormona tiroidea, entonces a que los achaca?
Cliente: escribió hace 1 año.
pues eso digo yo: yo no me los invento. Qué le parece un día a 125 y otro a 112 gr? no me ha contestado.
es correcto o me daría u otra opción
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
estando aun sintomatica, yo no recomendaría una pauta asi, sino más bien mantener 125 diariamente y esperar unos meses.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
estimada cliente desea ud hacer alguna pregunta adicional? por favor valore positivamente la atención prestada
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias,
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
lo ha hablado con su medico?
Cliente: escribió hace 1 año.
la atención prestada muy positiva.
Gracias,
Allende
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
gracias a ud allende, por favor deje constancia de ello con las 5 estrellas. Saludos.
Cliente: escribió hace 1 año.
pero no quiero que se esta conversación se publique en redes, entiendo que en prvada no?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
lo cierto es que queda en la red, pero no pone su nombre por ningun lado
cabreraclaudio y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle