Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2631
Experiencia:  30 años de experiencia en medicina general, docente univesitario,Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Me ha salido un bulto hace dos años en la parte anterior de

Pregunta del cliente

me ha salido un bulto hace dos años en la parte anterior de la rodilla. Una resonancia dice que es un quiste de Baker o un quiste de Baker complicado, también me dijo condopatria rotuliana temprana. Me hice otra resonancia en otro sitio y me dijeron que podía ser un schanoma o algo así pero que no presentaba agresividad. Un estudio para la biopsia dijo que parcecia ser una sinovitis, la biopsia decía compatible con tumor fibroblastico de bajo grado pero daba todo negativo. Fui a otro traumatólogo y me dijo que hiciese vida normal y que solo me preocupase si notaba cambio de color. Han pasado dos años y me ha dicho que no ha crecido. Yo ando mucho y lo cierto es que estoy igual, que es lo que tengo? me opero? la seguridad social me dijo que no pues un quiste lo tiene cualquiera y sino me da problemas no pasa nada, que es una zona peligrosa. La privada dice que eso es malo y que hay que quitar, y otro traumatólogo de la privada dice que mejor que me lo quite pues estoy muy nerviosa. OTRA COSA LA ECOGRAFIA DABA IMAGEN DE QUISTE DE BAKER Y CREO QUE ERA LA SEÑAL DE SUAN O ALGO ASÍ NEGATIVA.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
Si hay posibilidad de crecimiento o malignidad yo le sugiero que se opere si puede usted correr algún riesgo a futuro
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
Si la operación no es complicada y no tiene riesgos pie ella misma seria importante operarse para prevenir
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
recuerde por favor valorar mi respuesta espero se encuentre bien un cordial saludo