Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2517
Experiencia:  30 años de experiencia en medicina general, docente univesitario,Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Estuve tomando Metrodinazol y Roxitromicina para erradicar

Pregunta del cliente:

Estuve tomando Metrodinazol y Roxitromicina para erradicar el Helicobacter Pilori. El ultimo dia de tratamiento me empece a notar algo al final de la lengua, se extendio y se puso blanca, rugosa y seca. Me dieron Daktarin 5 dias, luego estuve una semana sin nada, daktarin dos semanas mas y sigo igual. Me han dado Mycostatin, llevo dos dias sin ninguna mejoria. Esto es normal? Llevo un mes con este tema. Deberia consultar a otro especialista o hacer mas pruebas? Tengo ansiedad hace mucho y esto me la dispara de tal manera que estoy nerviosisima todo el dia. Gracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  caspeyce escribió hace 1 año.

Estimada paciente, ya le he contestado la otra pregunta. Le ruego que evalúe mi respuesta.

Cliente: escribió hace 1 año.
No puedo ver la respuesta. Agradeceria la enviase de nuevo
Cliente: escribió hace 1 año.
No puedo ver la respuesta
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

Buenos días lo que le sucede es totalmente normal ya que usted ha realizado tratamiento antibiótico lo que en ciertos casos favorece el desarrollo de micosis los tratamientos para las mismas suelen necesitar más tiempo por lo que le han dado nuevo tratamiento anti microcosmos deberá tener paciencia y constancia pero saber que no tiene nada grave se comprende?

Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2517
Experiencia: 30 años de experiencia en medicina general, docente univesitario,Colegiado en España,Francia y Argentina
Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias. Me quedo mas tranquila.