Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4634
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Hola quisiera me ayudarán me puse unos implantes en el 2007

Pregunta del cliente:

Hola quisiera me ayudarán me puse unos implantes en el 2007 y después de nueve años la mama derecha el implante esta roto y la silicona libre mejor dicho después de la resonancia el resultado es la prótesis derecha muestra signo que indica ruptura intracapsular y extracapsular observando la presencia de silicona libre en el parénquima mamario pequeña adenopatia axilares homolaterales hiperintensa en la consecuencia de visualización de silicona. Se observan dos nódulos hipointensos bien delimitado en la mama derecha de 19mm y15mm respectivamente correspondiente a fibroadenomas..y mi pregunta es tengo muchos dolores no tengo cita asta el día 29/5/2016 k puedo hacer no se si son prótesis pip mi doctor no tiene el informe y yo lo perdí por favor decirme
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

Estimado cliente: le ruego unos minutos para valorar su pregunta

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

ok mire lso quists que tiene pueden ser la causa de su dolor. Los fibroadenomas son formaciones que no son malignas pero sin son dolorosas, y pueden requerir tratamiento. POr lo pronto le recomiendo que tome paracetamol 600 mg cada 8 horas hasta el día de su visita para mejorar el dolor.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

asi es que inicie este tratamiento y espere a su cita con el medico, que según indica ud es mañana.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

Ha entendido mi respuesta? desea preguntar algo mas? sigo a su disposición. Por favor valore positivamente la atención prestada, le estaré muy agradecido.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

le ha quedado alguna duda? sigo a su disposición

Cliente: escribió hace 1 año.
Mi consulta no es mañana me he equivocado es el mes k viene y nose si podre aguantar un mes con estos dolores
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

ok entiendo,

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

no eta tomando ningun analgesico? tiene fiebre?

Cliente: escribió hace 1 año.
No he tomado de todo esto puede ser urgencia
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

no, no parece nada urgente. desde cuando tiene el dolor

Cliente: escribió hace 1 año.
Pues desde hace un mes pero estos día va a más no puedo mover los brazos del dolor axilar ni trabajar he podido doctor
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

tiene que tomar un analgésico: mire, el ibuprofeno puede irle mejor que el paracetamol. Tomelo 600 mg cada 8 horas. El dolor que tiene puede estar relacionado con AMBAS cosas: tanto los fibroadenomas, que son dolorosos, pero también con al ruptura de su prótesis, que en definitiva resulta algo " estraño" al cuerpo contra lo cual el cuerpo reacciona con inflamación 8 que da dolor y probablemtne las adenopatías que tiene) Empiece hoy mismo con el ibuprofeno, y luego si lo puede hacer adelante su cita con su médico.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok muy agradecida donde lo puedo valorar
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

con las 5 estrellas que hay para tal efecto. GRacias.
