Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a caspeyce
caspeyce
caspeyce, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1268
Experiencia:  Médico con 25 años de experiencia.
76120610
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
caspeyce está en línea ahora

Hola. Tengo 25 años y siete semanas de embarazo. En la

Pregunta del cliente:

Hola. Tengo 25 años y siete semanas de embarazo. En la ecografia dice lo siguiente: utero en Avf gravido conteniendo unico saco gestacional con embrion unico y signos vitales presentes. En el polo superior del saco se observa imagen econegativa de 11.5mm x 5.5mmcompatible con de olamiento ovular y en el polo inferior presenta otra imagen de 11.5mm x 5 mm de similares caracteristicas. Frecuencia cardiaca 153 lpm . Corion impresiona anterior. Lcc 11.5 mm. Hoy tengo cita con mi ginecologo pero me gustaria que me explicaran que es esta imagen econegativa y si existen grandes riesgos de perder mi embarazo debido a esto?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  caspeyce escribió hace 1 año.

Estimada paciente, le ruego que compruebe en el informe la frase "compatible con de olamiento ovular". Saludos

Cliente: escribió hace 1 año.
Estimado doctor, Disculpas. Quise escribir "compatible con decolamiento ovular". No tuve ningun tipo de sangrados ni dolores significativos. Saludos
Experto:  caspeyce escribió hace 1 año.

Estimada paciente, el descolamiento ovular corresponde a una hemorragia subcoriónica lo que también corresponde a un hematoma retrotrofoblástico (es decir un hematoma detrás de las estructuras que darán lugar a la placenta). Sí que hay un cierto riesgo de aborto pero puedo decirle que la presencia de latido cardiaco confiere un buen pronóstico. Espero haberle sacado de dudas y que todo vaya bien. Un cordialsaludo y le ruego que evalúe mi respuesta.

caspeyce y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle