Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2537
Experiencia:  30 años de experiencia en medicina general, docente univesitario,Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Ayer deje la mirtazapina de 15 mg de golpe y por la noche me

Pregunta del cliente:

ayer deje la mirtazapina de 15 mg de golpe y por la noche me dieron problemas gastroinstenstinales, diarrea y colico es normal esto? el psiquiatra me lo dijo que lo dejara de golpe mantengo dumirox 50 y un ansium.La mirtazapina me estaba engordando mucho y por eso lo quise dejar, no se si es la mejor forma de dejarlo, me dijo que si porque a dosis baja se puede dejar de golpe.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.

Saludos, le ayudare con su pregunta.

Me parece que si es una dosis baja y si lo ha recomendado su psiquiatra, no hay problema en dejar la mirtazapina de golpe. Los farmacos que mantiene deberian suplir el efecto.

Cliente: escribió hace 1 año.

y los problemas gastrointestinales a que se debe?

Cliente: escribió hace 1 año.

ME DA QUE USTED NO ES PSIQUIATRA PASAME CON UNO DE ELLOS

Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.

no me parece que esten relacionados con dejar la mirtazapina. Podria especificarme mas como son esots problemas?

Cliente: escribió hace 1 año.

pásame con un psiquiatra por favor, que hay muchos aqui

Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.

no soy psiquiatra de profesion, pero trabaje 8 años como jefe de un programa de salud mental. Ademas no necesita un psiquiatra para aconsejarlo sobre como realizar un cambio de terapia y efectos adversos de farmacos. Considero que puedo ayudarle con su pregunta

Cliente: escribió hace 1 año.

por favor pasame con un colega psiquiatra

Cliente: escribió hace 1 año.

por favor pasame con un experto psiquiatra

Cliente: escribió hace 1 año.

que pasa no hay más expertos o me bloqueastes la pregunta, por favor otro experto y ya

Cliente: escribió hace 1 año.

me estoy desesperando otro experto ya por favor o reembolsame el dinero.

Cliente: escribió hace 1 año.

eres rencoroso pasame con otro experto, sino eres psiquiatra para que contestas por favor otro experto y ya

Cliente: escribió hace 1 año.

uffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff que desastre

Cliente: escribió hace 1 año.

mientras yo haga una pregunta en just answer nunca quiero que me contestes

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

Buenos días en que puedo ayudarlo

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

Es muy probable que sea por haber dejado la mirtazapina lo que debe hacer es solo de manera transitoria subir el ansia à dos por día y la mirtazapina la toma una noche si y otra no durante 15 días allí la retira y vuelve à la dosis habitual de ansium

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

Ansium perdón

Cliente: escribió hace 1 año.

pero el psiquiatra me dijo quitarla porque a esa dosis se quita sobre la marcha

Cliente: escribió hace 1 año.

y el ansium me lo tomo al mediodia o dos por la noche.y el dumirox sigo igual?

Cliente: escribió hace 1 año.

y si la parto a la mitad y la tomo durante quince dias y despues la dejo no me gustaria subir el ansium a dos.

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

Sí la pastilla es ranurada es perfecto solo debe partirla tomar media 15 días y no tendrá problemas

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

No modifique nada mas

Cliente: escribió hace 1 año.

no es ranurada pero la partire con cuidado,llevo todo el dia raro con un poco de sindrome de abstinencia.

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

Tampoco hace falta que sea perfecto el corte lo importante es que tome una cantidad aproximada para evitar cualquier posible síntoma de abstinencia

Cliente: escribió hace 1 año.

ok hare eso porque tengo un poco de abstinencia

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

Perfecto no se preocupe que se le pasara no todos los pacientes pueden hacerlo de golpe un gran saludo

Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2537
Experiencia: 30 años de experiencia en medicina general, docente univesitario,Colegiado en España,Francia y Argentina
Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.

mucho mejor con la mitad de mirtazapina no tengo ese efecto de abstinencia he mejorado un monton, gracias.

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

ya ve , cuanto me alegro había que hacerlo lentamente un gran saludo