Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a dio_ron
dio_ron
dio_ron, Medico Cirujano
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 418
Experiencia:  Medico Cirujano-Oncólogo; Especialista en enfermedades urológicas, ginecológicas y dermatológicas.
74571637
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
dio_ron está en línea ahora

Me siento perfectamente bien, estoy asintomatico totalmente

Pregunta del cliente

Me siento perfectamente bien, estoy asintomatico totalmente pero ayer fui con un medico general la presion arterial es de ll//120 supino, 57 pulso tengo 68 anos, en reposo total, es normal pues mi pulso esta un poco bradicardico? Los resultados de analisis de laboratorio salen eitrocitos 5 020 000, Hb 12.8 Ht40.5 VCM 82.7 CMHc 30 (Anormal pues lo normal es 32-36, leucocitos normales asi como toda la cuenta leucocitaria Citometria hematica MCH 26.5 Lo normal es 27-3l PCt 0.196 Plaquetas 174 000 RDW -CV 13.5 (NORMA) RDW-SD 34.0 ((Anorma) las cifras normales 35.56.0 MPv 11.3 (Anormal ) las cifras normales 7.0-11.0 PDW 15.2 (Normal glicohemoglobina 5.81 % QUIMICA SANGUINEA uREA 48 aNORMAl LO NORMAL ES 15-42, creatinina 0.9 (Normal) Acido Urico 7.1 (Anormal) Lo normal es 4.0-7.0 , vuelvo a repetir me siento en muy buen estado de salud, notengo ningun sintoma o signo pero quiero prevenir algun problema en el futuro me podria decir que podria empezar a tener y como evitarlo gracias
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: Medicina
Experto:  dio_ron escribió hace 11 meses.

saludos un placer ayudarle en su consulta medica el dia de hoy, con gusto atendere a sus dudas

Experto:  dio_ron escribió hace 11 meses.

puede indicarme si usted toma agua suficiente o muy poca?

Experto:  dio_ron escribió hace 11 meses.

en forma general los valores hematologicos estan dentro de los limites normales, aunque segun los valores referenciales salen ligeramente alterados, le puedo decir que esto no implica mayor relevancia medicamente el examen esta normal, ahora con respecto a la urea y el acido urico si se consideran un valor alterado, esto puede ser debido al alto consumo de proteinas bien sea por carnes rojas u otros. Que a la larga si pueden traer problemas. Son valores que modificando la dieta y tomando buena cantidad de liquido se corrigen facilmente.

Experto:  dio_ron escribió hace 11 meses.

por otra parte es recomendable se realice una ecografia abdominal para evaluar la parte renal y asi descartar la presencia de cualquier patologia como calculos renales en ese nivel.

Experto:  dio_ron escribió hace 11 meses.

tiene otra pregunta con respecto al tema hagamela saber por otra parte le agradeceria su valoracion positiva con las estrellas pautadas para este fin ya que es muy importante para nosotros.

Saludos.

Experto:  dio_ron escribió hace 11 meses.

Estamos a la espera de su valoración positiva

Saludos

Cliente: escribió hace 11 meses.
Quisiera saber si le hablo por teléfono voy al seguir pagando, pues todavía tengo algunas dudas gracias
Cliente: escribió hace 11 meses.
Si me salio un poco alto la urea y el ácido úrico c7antas veces por semana puedo comer carne de res,huecos etc para bajar resultados negativos.gracias
Experto:  dio_ron escribió hace 11 meses.

si tendria que pagar algo extra. Puede calificar con las 5 estrellas y seguir preguntando por aqui hasta aclarar completamente sus dudas, no tendra ningun costo adicional.

Experto:  dio_ron escribió hace 11 meses.

Es recomendable comer carnes rojas de 1 a 2 veces a la semana.

Preguntas relacionadas con Medicina