Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Buenas tardes me realice un tac al tórax por molestia en

Pregunta del cliente:

Buenas tardes me realice un tac al tórax por molestia en zona derecha de espalda. El resultado engerneral bueno, la duda es que existe un micronódulo periférico en el segmento LM que mide 3 mm. La opinión del radiólogo evaluar en 6 meses. Puedo hacer algo antes de ese tiempo?? Gracias.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

Buenas tardes soy el Dr. David Murillo ¿porque le pidió el estudio su Dr.?

Cliente: escribió hace 1 año.
Buenas noches, yo presentaba un dolor en la zona derecha de la espalda
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

ok mire en este caso primero que nada lo más conveniente es que acuda con un colega neumólogo para que realice previa valoración del estudio el protocólo más adecuado, ahora bien en este caso al ser tan pequeño y al parecer no encontrarse de características extrañas ni ninguna otra anormalidad por eso normalmente se indica el seguimiento solo con la tomografía pero en todo caso usted podría comentarle a su médico si es conveniente realizar una biopsia del mismo, pero en primera instancia yo lo veo inecesario a menos que en el control se encontrará crecimiento de tamaño o cambios del mismo entonces si sería indicada la biopsia pero dado que con ese tamaño el porcentaje de que se trate de un problema maligno es muy bajo por lo que puede estar tranquilo y solo estar acudiendo a sus valoraciones pero repito en este caso debe de ser ya con el especialista.

le pido antes de retirarse marque con 5 estrellas la respuesta ya que solo de esa manera los administradores se enteran que estoy atendiendo su pregunta.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok Dr. me tranquiliza bastante. Seguiré su orientación. Le agradece Patricio Romero desde antofagsta Chile.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

Para servirle Sr. Patricio gracias por su confianza.
