Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5643
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola, ayer les consulte pero les pongo en antecedentes tengo

Pregunta del cliente:

Hola, ayer les consulte pero les pongo en antecedentes tengo 53 años y dos años sin regla pero hace 35 días tuve una relación personal de riesgo y a estos 35 días hice clear blue digital de embarazo y me dio negativo ..Mi consulta esque hoy he tenido un flujo marrón y quisiera saber si es importante y a que puede ser devido?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

Buen día soy el Dr. David Murillo ¿tiene algún tipo de molestia como picor ardor etc? ¿El flujo tiene algún tipo de olor?

Cliente: escribió hace 1 año.
Negativo no huele mal y no hay dolor la cantidad insignificante pero marrón chillo claro
Cliente: escribió hace 1 año.
Es marrón claro de cantidad insignificante y no tiene olor
Cliente: escribió hace 1 año.
Espero su respuesta
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

Bueno en este caso parece ser un flujo provocado por la misma atrofia que se presente en la zona por los cambios hormonales del estado de menopausia en el que se encuentra por lo que recomendaría esperar 1-2 semanas ya que normalmente se retira por si solo ahora bien si este no se retirara, aumentará o empezará a dar malestares se tendría que acudir con un colega ginecólogo/a para que empiece a hacer estudios de descarte como infecciones.

Le pido antes de abandonar marque con 5 estrellas la respuesta ya que solo de esta manera los administradores se enteran que estoy atendiendo su pregunta.

Dr-David_Murillo y otros 2 otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle