Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2541
Experiencia:  30 años de experiencia en medicina general, docente univesitario,Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Saludos. Me realize un examen de rutina y todos los valores

Pregunta del cliente

Saludos. Me realize un examen de rutina y todos los valores hepaticos estan bien exepto la Bilirrubima total que esta en 1.37 mg/dl sobre una referencia de 0.1-1.0 mg/dl . La bilirrubina directa esta en 0.45 mg/dl con referencia de 0-0.45 mg/dl. Conteo de sangre totalmente normal tambien. Debo alarmarme con estos resultados? Son valotes altos y a q se deben. Toda esta sitiacion me genera ansiedad y nerviosismo. Agradecida de antemano
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

Tiene algún otro síntoma en este momento?

Cliente: escribió hace 1 año.
No tengo ningun dolor. Soy una persona activa. Voy al gimnasio todos los dias. He mantenido mi peso. Hace 2 meses tube un ganglio imflamado en la ingle pero he ido a 2 medicos distintos y me dicen q no es patologico y que pudo ser algo con lo que mis defensas lidiaron. El ganglio quedo un poco agrandado del tamaño de una alubia negra pero sin mas problema. Es lo unico. Mi conteo de sangre estan todos los valores normales. No me duele el estomago, mi orina es normal de color amarillo normal y las depocisiones color marron de consistencia normal tambien. No diarrea. En fin ..
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

Todos sus valores son normales la bilirrubina indirecta esta mínimamente elevada pero no hay ictericia y su hemograma es normal si no le han pedido se deberá hacer análisis de encimas hepáticas y una ecografía estos valores no son significativos puede deberse à una infección reciente cómo la que comenta no es preocupante esta muy poco por encima

Cliente: escribió hace 1 año.
Tengo los resultados de las enzimas hepaticas:
GOT/AST 18 VR (9-37)
GTP/ ALT 21 VR (6-42)
Alcalina Fosfatasa 58 VR (30-115)
Proteína Total. 7.9 VR (6.0-8.5)
Albulina 4.9 VR (3.5-5.5)
Globulina 3.0 VR (2-4)
AG Ratio 1.6 VR (1-2.4)
R- GT 11 VR (5-39)
Estos dos últimos no sé su nomenclatura en español, vivo en China y pues esto es lo que me colocan en el examen.Conteo de Sangre
Glóbulos Blancos. 9700 VR (4500-10000)
Glóbulos Rojos. 4.9. VR (4.00-6.00)
Hemoglobina. 14.4. VR (12.0-16.0)
Hematrocitos. 43. VR (36.0-47.0)
M.C.V 87.8. VR (80.0-100.0)
M.C.H. 29.4. VR (27--34)
M.C.H.C. 33.5. VR (31.0-38.0)
Conteo de Plaquetas 297. VR(150-400)
RDW-CV. 13.5.
Velocidad de Sedimentación. 15. VR (0-20)
SErun Hierro. 68. VR 28-170Esto es el examen realizado. Disculpa por algunos términos que no estén en español pero desconozco la traducción al español. Con estos datos espero ayudarlo con la respuesta final .
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

He mirado cada uno de los resultados y todos son perfectos ya estudiaron el perfil hepatico y sanguineo no hay nada de que preocuparse

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

puede estar tranquilo

Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces debo tranquilizarme. Asumo que no es necesario hacer cita con otro médico ni especialista.? De todas formas me gustaría saber si es adecuado que répita en cierto tiempo estos exámenes?
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

no debe hacer otra consulta evite grasas y este seguro que cuando repite la prueba solo de bilirrubina en un mes no tenga ningun proceso infeccioso

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

recuerde ahora su valoración por favor y no se preocupe

Dr Horacio Watman y otros 2 otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchisimas Gracias por la ayuda. Me calma bastante saber que está todo bien, más en mi situación en donde la cultura y el trato médico es muy distinto a nosotros. Agradecida.
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

le envio un gran saludo y puede estar tranquila