Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4517
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Hola soy. Q posibilidades hay de q me contagie de vih se

Pregunta del cliente:

Hola soy David. Q posibilidades hay de q me contagie de vih se rebento el condon el dia siguiente me puso 2 ceftriaxona 24 horas una de la otra a los 6 dias presente una pequena llaga en el cuello abeses ardor y comeson cuando ya iba sanando al mismo tiempo tambien he presentado dolor en todas mis articulaciones y dolor en los musculos de la espalda hombros tengo una sensacion de gripa desde la primer semana ya llebo 5 semanas a las 4 me he hecho una prueba rapida de vih y salio negativo peros los dolores no cesan a laa 5 semanas he wmpesado con un rash cuando estoy en el sol
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

buenos dias le ruego unos minutos.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

enteindo su preocuapción, dice ud que se hizo una prueba de 4 generacion y que esta fue negativa?

Cliente: escribió hace 1 año.
Fue una prueba rapida q le pinchan el dedo a uno y salio negativo
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

ok mire la probabildaid de contgio del VIH con loq ue ud me eta contando es VERDADERAMENTE baja, por debajo del 1%.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

PERO para estar seguros al 100% hagase una prueba de 4 generación y ademas pida hepatitis, sifilis, gonorrea, herpes virus tipo 1 y 2.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

se la puede hacer ya, probablemente sea negativo para VIH, pero como ud loq ue quiere es una certeza, hagase la prueba.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

Ha entendido mi respuesta? desea preguntar algo mas? sigo a su disposición. Por favor valore positivamente la atención prestada, le estaré muy agradecido.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

has entendido mis respuestas? deseas preguntar algo mas? Por favor no olvide valorar la atención prestada con las 5 estrellas puesto que es la única manera de que se reconozca el tiempo que he empleado yo personalmente en atender a su consulta. Muchas gracias.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok pero los sintomas me aterrorisan me duele la garganta dolor en todas mis articulaciones y musculos dolor en los musculos de los ojos abeses dolor de cavesa el estomago me truena mucho y abesw me dan retorcijones siempre ago blando de color amarillo
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

Qué le parece si me ofrece una valoración positiva con las 5 estrellas y continuamos hablando sobre las dudas que le queden?

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

bien, pues proceda a la valoración y le indico a continaucion

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

GRacias! un segundo

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

Mire los sintomas que ud cometna son inespecificos: bien podrían ser por una gripe común ,por cualquier tipo de infecci´nvírica en general. Etneindo su angustia: estas cosas agobian muchísimo a als eprsonas, pero ciertametne es muy muy baja la probabilidad de contagio del VIH con las condiciones que ud ha comentado. Ademas, si añadimos que ud está muy anisoso y nervioso por este tema, eso empeora TODO lo demás. Es poco probable que tenga VIH, estimado cliente, se lo digo de verdad. Y todo lo demas´puede deberse a muchas otras cosas que nada tienen que ver con el VIH. Hágase la prueba, este tranquilo hasta entonces: intente tomar diazepam 2,5 mg cada 8 horas hasta que le den los resultados, que seran normales.