Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 117
Experiencia:  Solidos Conocimientos en Medicina Interna, Cirugia y Pediatria, con 6 años de carrera universitaria
98910318
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Tome 2 gramos de timidazol en una sola toma pero no tuve

Pregunta del cliente:

tome 2 gramos de timidazol en una sola toma pero no tuve síntomas lo tome porque mi pareja estaba con los síntomas de flujo y la doctora recomendó eso pero yo siento en estos días pizazon y dolor en la parte pubica adentro no se si se trata de una infección y en el conducto de la orina como una picazón interna puede ayudarme por favor?
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

buenas noches soy el Dr nickols atendere su consulta a la brevedad

Cliente: escribió hace 1 mes.
gracias
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

desde hace cuanto tiempo tiene estos sintomas??

Cliente: escribió hace 1 mes.
la verdad recién he tomado conciencia desde lo de mi pareja es decir si me mantengo en movimiento no pasa nada pero si me paro después de estar sentado siento ese dolor creo que hace una semana aproximadamente
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

y si efectivamente ud posee una infeccion, solo tenemos que definir si es urinaria o genital, quiero antes que nada informarle que en los hombres es comun que este tipo de infecciones sean autolimitadas, es decir pueden desaparecer por si solas, el problema es que si el hombre no se trata puede funcionar como un portador para su o sus parejas me explico? entonces el tratamiento no solo es para ud sino para que no siga infectando a su pareja

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

siente ardor, molestia o algun sintoma al orinar? y cuando orina no le queda como la sensacion de seguir orinando?

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

que tratamiento le recetaron a su pareja?

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

y me podria informar si tha tenido alguna otra pareja a parte de la que posee actualmente?

Cliente: escribió hace 1 mes.
dolor no, como que faltara orinar si.
el tratamiento fue 7 dias de itraconazol y 5 días de tinidazol 1 gramo.
no no tuve ninguna
Cliente: escribió hace 1 mes.
pero ella tampoco mejora si que tomo mas tinidazol y el 9no día tomo 2 gramos de tinidazol
Cliente: escribió hace 1 mes.
pero al segundo dia de la toma de 2 gramos otra vez volvió el flujo
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

entiendo perfectamente, podria indicarme por favor que medico les indico el tratamiento? y si le hicieron algun estudio adicional a su pareja?

Cliente: escribió hace 1 mes.
no le hicieron estudios como cultivos solo le recetaron eso sin estudios la doctora fue una ginecóloga y el flujo sigue amarillo verdoso sin grumos
Cliente: escribió hace 1 mes.
mi pareja tiene 43 años
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

ok lo que ud posee se denomina goteo postmiccional a causa de la infeccion del tracto urogenital que posee y su pareja pobablemente tenga una infeccion vaginal de tipo bacteriana por lo que requerira no de antimicoticos pues este tratamiento es indicado para hongos, ud necesitan tomar antibiotico de tipo metronidazol seguramente. Pero antes me gustaria informarle que el tratamiento recetado aparentemente no fue el correcto, mi recomendación es acudir con el ginecologo de su pareja pues hay que hacer un estudio al que se denomina citologia

Cliente: escribió hace 1 mes.
ok
entonces tomo este metronidazol habiendo tomado ya el tinidazol? y aparte voy al medico de mi pareja?
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

en este estudio se evidenciara que tipo de microorganismo es el que tiene su pareja en el flujo vaginal para asi poder atacarlo de manera especifica, recuerde, que un flujo blanco con grumos y olor generalmente es un hongo, pero un flujo blanco verdoso sin grumos indica una bacteria

Cliente: escribió hace 1 mes.
y si es una bacteria el tinidazon no debería haber pasado? y por favor el tinidazol es mas fuerte o es diferente al metronidazole?
Cliente: escribió hace 1 mes.
hay que tener algún cuidado especial como lavar todas las toallas o la bacteria no sobrevive fuera del cuerpo?
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

si, para que no entren en gastos adicionales, mi recomendacion es que acudan juntos al ginecologo para que le realicen su debido examen fisico con su posterior citologia, y si, pues el tinidazol es un antiparasitario, no es ni para los hongos ni para las bacterias, en cambio el metronidazol en un antibiotico que actua contra bacterias

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

No, el tinidazol es para los parasitos

Cliente: escribió hace 1 mes.
y como se toma el metronidazol? par ambos?
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

estoy seguro que su medico sospecho de un microorganismo que se denomina tricomona vaginalis, la enfermedad que ella sospecho fue tricominiasis y el tinidazol el e tratamiento de eleccion

Cliente: escribió hace 1 mes.
y cual seria la toma de metronidazol'
Cliente: escribió hace 1 mes.
para ambos'?
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

pero aparentemente no es tricomona pues no le hizo efecto. Por otro lado el metronidazol se debe tomar 400mg 2 veces al dia por 7 dia preferiblemente con las comidas, y si, ambos tienen que hacer el tratamiento

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

sin embargo quiero que tenga en cuenta lo que le comente anteiormente, es preferible que acudan ambos al ginecologo pues hay que hace un estudio del flujo vaginal de su pareja, si me entiende? es lo mejor y lo medicamente correcto

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

Por favor no olvide su valiosa calificacion con 5 estrellas.

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

Gracias por confiar en justanswer

Cliente: escribió hace 1 mes.
y no hay tratamiento de 2 gramos toma única como en el otro no?
ik entonces lo mejores ir al medico.
pero a veces después de haber ido a dos y tener la respuesta correcta en la web
es un poco contradictorio
ya que los médicos de buenas clínicas limeñas te dicen sin ningún estudio lo que tienes
Cliente: escribió hace 1 mes.
seria mejor acompañar con ovulos el tratamiento de mi pareja ?
Cliente: escribió hace 1 mes.
claro que no olvido si hubiera 10 estrellas se las pongo gracias
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

la cuestion es que seria una irresponsabilidad de mi parte como profesional indicarle medicamentos de manera indiscriminada haciendo que ud como paciente gaste dinero innecesariamente, por eso es mejor ir a un solo medico que haga todos los estudios pertinentes que muchos que le indiquen "como gastar dinero de manera indiscriminada" no se si estoy siendo claro, quiero cuidar su bolsillo, asi como me gusta que mi abogado cuide el mio, estoy siendo claro?

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

y el metronidazol es muy efectivo, otra cosa que tienen que tener en cuenta es el reposo sexual por al menos 1 semana

Experto:  escribió hace 1 mes.

por lo que el uso de ovulos debe indicarse conforme a la evolucion con el metronidazol

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 mes.
muy claro doctor le agradezco profundamente su ayuda
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

estoy complacido de ayudarle, saludos.