Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DoctorDan
DoctorDan
DoctorDan, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4979
Experiencia:  Medico Especialista
59174093
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
DoctorDan está en línea ahora

Me hice una bleforoplastia superior e inferior hace 3 meses.

Pregunta del cliente:

Me hice una bleforoplastia superior e inferior hace 3 meses. Tuve una complicación en ambos párpados inferiores : fibrosis.
Estoy realizando tratamiento kinesico y la recuperación ha sido lenta. La doctora me dice que este tranquila pero estoy preocupada porque creo que ha pasado mucho tiempo. Que debo hacer
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Medicina
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 mes.

hola, gracias por su consulta, la orientate

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 mes.

La fibrosis es muy extensa ?

Cliente: escribió hace 1 mes.
Es en los extremos externos de los párpados inferiores
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 mes.

Que tipo de ejercicios le han indicado ?

Cliente: escribió hace 1 mes.
El kinesiologo me está aplicando láser, drenaje linfático y masaje de tejido adherido. Además uso tapping en los parpados
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 mes.

Ok, lo indicado es esperar y continuar con este tratamiento al menos 6 meses.

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 mes.

Si no se consigue una respuesta en dicho tiempo puede requerir una nueva cirugia. Pero siempre hay que intentar corregir cualquier inconveniente sin cirugia.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Entonces es normal que sea tan lento?
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 mes.

Si, es lenta la recuperacion en casos como el suyo.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Hay algo más que pueda hacer?
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 mes.

Le indicaron acido hialuronico ?

Cliente: escribió hace 1 mes.
No
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 mes.

En realidad, si pasaron 3 meses no hay que usar ya acido hialuronico. Es para las primeras semanas unicamente.

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 mes.

No hay mas que hacer por el momento.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Entonces sigo con el mismo tratamiento?
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 mes.

Si, continue con el mismo tratamiento. La recuperacion sera lenta pero confie en su medico.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Muchas gracias
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 mes.

De nada. No olvide hacer click arriba en las estrellas de valoracion. 3 estrellas o mas indican que respondi sus dudas.
