Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Manuel Moron
Manuel Moron
Manuel Moron, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 726
Experiencia:  Medico especialista at Cooperativa Luz y Fuerza Villa General Belgrano
98981377
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Manuel Moron está en línea ahora

Hola, tengo una hija de dos años que aún toma pecho por lo

Pregunta del cliente:

Hola , tengo una hija de dos años que aún toma pecho por lo que me recetaron arlette28 , llego dos meses tomandola ... desde septiembre , ese mes no tuve relaciones y sangre la mayor parte de los días . Ahora en agosto tuve relaciones a principio de mes y ya llevo una semana de atraso ... será un posible embarazo ?
Atenta a sus respuestas
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Medicina
Experto:  Manuel Moron escribió hace 1 mes.

Hola buen día, soy el Dr. Manuel Morón. Atenderé tu consulta enseguida.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Olvide comentar que al 5 día de atraso me realice un test y salió negativo
Experto:  Manuel Moron escribió hace 1 mes.

Estimada paciente, el anticonceptivo Arlette (desogestrel) es muy efectivo, y si lo has tomado correctamente, y te has realizado un test negativo hace dos días, no habría motivos para pensar en un embarazo. Este medicamento suele causar alteraciones menstruales, y es un efecto secundario esperable. Te recomiendo que lo sigas tomando de la misma forma, y no te preocupes demasiado ya que es muy improbable que estés embarazada si tomas el anticonceptivo y además sigues en el período de lactancia (que dificulta enormemente el embarazo). Si el atraso menstrual llega a ser de 15 días, podrías repetir el test, pero es muy improbable que esto ocurra, puedes estar tranquila.

Experto:  Manuel Moron escribió hace 1 mes.

Quedo a tu disposición si tienes otras dudas, puedes preguntar todo lo que necesites.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Gracias por tu respuesta , espero que así sea . Por qué me estoy volviendo ya un poco loca. Confiaré en tu palabra y trataré de mantener la calma .Saludos !
Experto:  escribió hace 1 mes.

De nada! te mando un saludo y que estés muy bien, no te preocupes.

Manuel Moron y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle