Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 491
Experiencia:  Solidos Conocimientos en Medicina Interna, Cirugia y Pediatria, con 6 años de carrera universitaria
98910318
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Estuve tomando atlansil hace un tiempo porque aqveces tenia

Esta respuesta ha recibido una valoración:

estuve tomando atlansil hace un tiempo porque aqveces tenia fibrilacion auricular o arritmia ventricular cada 6 meses me controlaba a vecea tenia arritmia y aveces no la tenia es decir ritmo sinusal y ahora me hice un electro vuelvo ha tener arritmia pregunto si puedo seguir tomando la amiodarona y cuanto por dia y mi medico esta de vacaciones y cuanto pr dia desde ya muchas gracias por la informacion

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor Nickols, experto de Justanswer. En seguida atenderé su consulta.

Estimado paciente me podría indicar que tipo de arritmia padece? y si es posible puede enviarme una foto del electro.

Cliente: escribió hace 1 mes.
es decir una fibrilacion auricular arritmia ventricular monomorfas frecuentes esta es la conclusion del electro o aleteo circul ar tambien me hice un ecocardiograma conclusion valvula mitral insuficiencia leve

estimado paciente, le ofrezco mis mas sinceras disculpas por el retardo en responder, puede indicarme si esta tomando algun medicamento especial? y me podria indicar si posee algun sintoma en especial?

quiero informarle que la amiodarona no es un medicamento que deberia tomar tan ligeramente, tiene un efecto muy potente y ademas se usa cuando el tratamiento inicial de la fibrilacion ventricular no funciona, de verdad me gustaria ver el electrocardiograma, no creo que sea una FA en proceso, estaria Ud teniendo sintomas

Estimado paciente he leido consulta con atención primero que nada quiero expresarle que lamento mucho la situación a través de la cual está pasando.

quiero indicarle que la púrpura trombocitopenica es un cuadro bastante complejo de tratar. el protocolo que han seguido sus médicos ha sido el más correcto y normalmente la respuesta de dicha condición no es inmediata, por esta razón quiero decirle que me sensibilizo con su situación y entiendo su preocupación al no ver resultados inmediatos.

Lo mejor que usted puede hacer en estos momentos es mantener el control bajo estricta vigilancia médica hasta que se estabilicen las plaquetas en un valor estándar, quiero indicarle que esto puede llevar un tiempo de semanas a meses y el valor en el que queda siempre se encuentra limítrofes por debajo de lo normal, Así que si llega a ver este tipo de resultados luego de recuperarse tampoco debe ser motivo de preocupación forma parte de su condición

Quiero informarle también que el protocolo que le están administrando a usted si bien es el correcto puede variar pues cada centro asistencial de salud tiene un protocolo de atención distinto Entonces no tiene porque ser causado preocupación, si usted llega a haber algún tipo de información diferente en internet primero que nada sepa que ha información muy dispersa y no calificada dispersa en la internet, por ello no debe ser causa de preocupación si llega a haber algo distinto en el protocolo que le están administrando

Le ha sido útil esta información? puedo ayudarle con algo más?

estimado paciente, por favor omita el ultimo mensaje, era para otro paciente que tengo justo al lado de su icono :) aguardo por su intervencion y la respuesta a las preguntas realizadas anteriormente para poder asesorarle mejor

estimado paciente, se encuentra ud en linea?

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle