Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Edgar Rubio ...
Edgar Rubio Villegas
Edgar Rubio Villegas, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 675
Experiencia:  Medico General, Medicina Familiar, ETS
99147888
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Edgar Rubio Villegas está en línea ahora

Buenas Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información?

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para solucionarlo?
Cliente: Linfocitos

Hola, Buen dia, soy el Dr. Rubio Edgar, un placer saludarle y bienvenido a Justanswer, en breve lo atenderé gustosamente.

en que puedo ayudarle estimado amigo

Cliente: escribió hace 1 mes.
Dr le comento hace 2 años tuve un intento de sexo protegido con una prostituta me puse el preservativo y intente penetrable pero perdí la ereccion desde ese momento mi criss empezó tuve muchos síntomas menos fiebre o diarrea, sino como otitis dolor de espalda dolor de hueso inflamación en el lado derecho donde esta el hígado.
Bueno decidi luego de 18 semanas (4.5meses) hacerme la prueba rápida en una clínica privada alere determine. Esta salió negativa y me dijeron el hiv no es su problema.
Mis síntomas persistieron así que acudí a la clínica porque pensé que era hepatitis me hicieron un cuadro hepático y hep a b y c. Todo bien.Los síntomas como comezon y inflamación en el lado derecho persistía así que fui a otro clínica me hicieron una eco grafía y análisis de transaminas y vitamina b12
Todo bien salvo la vitamina b12
Que fue de 213. 9
Me recetaron vitaminas inyectable y un hemograma
En el hemograma sale que todo normal salvo
Linfocitos de 16.9%
Monocitos de 7.5
Y Neutrofilios segmentados de 73La verdad que estoy muy asustado que pueda ser vih los síntomas persisten y se que mi situación no fue de riesgo y una prueba a los 4.5 meses es confiable.
Puede ser vih?

Estimado amigo primeramente, comprendo tu situación pero por todo los datos que usted manifiesta efectivamente no se trata de HIV, y al tener las pruebas de hiv y hepatitis en esos meses, es altamente certera, es por esto que debes estar tranquilo, lo que sucede y te comprendo es que muchas veces nuestro pensamiento por miedo nos vence y nos hace dudar ante tales situaciones, de hecho lo peor de esto en convencernos pero con toda Seguridad te puedo asegurar que no tienen ninuna infeccion

en este sentido quiero asegurarte que no tienen HIV!

se comprende esimado amigo????

los sintomas de comezon e inflamacion pueden ser generados por nuestro propio pensamiento como respuesta a todo el estrés por el que has atravesado.

se comprende estimado amigo??

Cliente: escribió hace 1 mes.
Doctor pero los linfocitos y monocitos no demuestran que mi sistema inmune esta comprometido
16.9% es bajo y que hay con respecto a los monocitos esto es normal?

para nada amigo, con eso valores de infocitos 17 es considerado normal, ya que la normas es a partir de 18, estos pueden variar ligeramente dependiendo de la hidratacion, alimentación y estado de animo o cualquier virosis que pueda tener o no tener sintomas , y no es un valor relacionado a hiv,

si usted se hace este examen nuevamente le aseguro que vera otra diferencia

el valor de monocito es normal amigo

ahora bien yo a usted le recomendaria realizar un PCr para hiv con este estudio usted podra ver con total seguridad que no tiene la infeccion, es un estudio muy bueno y bastante especifico pero costoso

Cliente: escribió hace 1 mes.
Le adjunto mi hemograma si por favor lo puede revisar gracias

pero los valores que menciona son considerados normales

porsupusto

sus resultados son normales, no se alarme por los valores de referencia, si usted se hace otro examen en otro laboratorio vera como varian

se comprende

Cliente: escribió hace 1 mes.
Gracias doctor cree conveniente comentarle sobre mi preocupación de hiv a mi Dra de cabecera cuando vaya a que me revise mi hemograma? Ya que me da un poco de vergüenza y los otros análisis me los hice aparte

si seria de utilidad para que ella te confirme lo que yo le estoy comentando, pro de verdad total tranquilidad estimado amigo. relajece

alguna otra duda estimado??

De no tener alguna otra duda Agradeceríamos la Valoración de la atención Marcando en la parte superior de esta ventana donde aparecen las 5 estrellas antes de Abandonar la página.

Cliente: escribió hace 1 mes.
No Dr pero aun no entiendo como tuve todos esos síntomas y persistió algunos y esto fue más de dos años ya! sabiendo que use preservativos y ni siquiera penetre y con una prueba hiv negativa pasado los 3 meses persistan.

esto síntomas son generados por la ansiedad que le produjo este evento sexual, es muy frecuente verlo

las pruebas que te has hecho lo confirma, es un estado que llamamos somatizacion.

asi que no te alarmes

se comprende?

Cliente: escribió hace 1 mes.
Gracias Dr por su ayuda

ha sido un placer estimado

De no tener alguna otra duda Agradeceríamos la Valoración de la atención Marcando en la parte superior de esta ventana donde aparecen las 5 estrellas antes de Abandonar la página.

Edgar Rubio Villegas y otros 3 otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle