Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra-MLGarcia
Dra-MLGarcia
Dra-MLGarcia, Médico
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 29
Experiencia:  Médico de Familia Tutora de Residentes Experta en Cefaleas. Miembro de la Sociedad Internacional de Cefaleas (IHS)
62870862
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
Dra-MLGarcia está en línea ahora

hola! tengo 40 años y desde los 26 años no menstruo me hicieron

Pregunta del cliente

hola! tengo 40 años y desde los 26 años no menstruo me hicieron estudios y me salio que tengo problemas de hormonas .hay algun tratamiento para que yo pueda tener un bebe?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina General
Experto:  DRJORGEOROZCO escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes espero sea de su agrado mIs recomendaciones.

Por lo que comenta su caso es un poco complicado, primero que nada existe el antecedente de alteraciones hormonales, no se si sea a nivel de ovarios o en sistema nervioso central ni cual es la causa de dicha alteración, adEmas esta la cuestión de la edad.

Lo mas recomendable para usted si su interés es prócrear es acudir personalmente a una clínica de obstetricia personalmente donde cuenten con gineco obstetra subsespecializado en fertilidad, para que le realicE exploración física com
Cliente: escribió hace 5 año.
me hicieron unos analisis y estos son los resultados:hemograma.: eritrocitos(NNN) NNN-NNNN/ul hematocrito 39% hemoglobina 12,8 g/dl indices hematrimetricos: volumen corpuscular medio: 90,91 fl v.r: 80000-100000 fl hemoglobina corpuscular media:29,84pg v.r:27.50-33.20pg .concentracion hemoglobina corpuscular media:32,82% estriadol plasmatico-meia-axsym 5,00pg/ml fase folicular 12.5-166pg/ml pico preovulatorio 85-508pg/ml fase luteal 43.8-211pg/ml post-menospausia sin tto nd-30pg/ml con ttond -93pg/ml anticonceptivos orales nd-102pg/ml 1trimest del emb 215-4 fsh -foliculoestimulante-meia 6,28mu/ml fase folic 4-13mu/ml fase luteal 2-13mu/ml pico ovulatori 5-22mu/ml post-menospausia20-138mu/ml lh -luteinizante-meia-axsymabbott 1,89mu/ml fase folic 4-13mu/ml fase luteal0.4-20mu/ml pico ovulatorio24-60mu/ml post-menospausia15-62mu/ml pre puber hasta 2.0mu/ml tsh-quimioluminiscencia 1,89uui/ml adultos 0.27-4.20uul/ml prepuber 0.66-4.05uul/ml tiroxina total-t4-quimioluminiscencia 4,81ug/dl
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
envie el resultado de mis estudios
Experto:  Dra-MLGarcia escribió hace 5 año.

Buenos días espero poder ayudarla, mi nombre es Mª Luisa Garcia:

He visto sus analisis y no veo la hormona prolactina que sería importante en su caso.

Usted ha dicho que no menstrua, sin embargo los niveles de FSH y LH no son de una mujer menopausica. tiene un estradiol algo bajo. Creo que el analisis se podría interpretar mejor si tuieramos los niveles de prolactina

Un cordial saludo

Dra-MLGarcia, Médico
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 29
Experiencia: Médico de Familia Tutora de Residentes Experta en Cefaleas. Miembro de la Sociedad Internacional de Cefaleas (IHS)
Dra-MLGarcia y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
en la ecogra ginecol me salio todo bien
Experto:  Dra-MLGarcia escribió hace 5 año.

Eso es bueno, pero si le dijeron que el problema era hormonal no nos añade información

¿no le dieron otros niveles hormonales?

Preguntas relacionadas con Medicina General