Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 4649
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

TENGO 63 ANOS DE EDAD...DESEO HACERME UNA ABDOMINOPLASTIA CON

Pregunta del cliente

TENGO 63 ANOS DE EDAD...DESEO HACERME UNA ABDOMINOPLASTIA CON LIPOESCULTURA...TENGO EXELENTE SALUD...PESO 175 LIBRAS..5.2 DE ALTURA...SICRATRISO MUY BIEN...PUEDO HACER ESTA OPERACION...
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina General
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 5 año.
Estimado cliente.

Este tipo de intervenciones tienen una seria de contraindicaiones y precauciones.

Los pacientes obesos representan un cierto grado de contraindicación a la cirugía electiva, es necesario someterlos a un plan de adelgazamiento bajo supervisión del especialista en obesidad para
evitar las posibles complicaciones.

Una historia de dolencia cardiopulmonar, enfermedad respiratoria
crónica, enfermedad metabólica, diabetes, inmunodeficiencia, o episodio tromboembólico también debe ser motivo para evitar esta cirugía electiva, como también expectativas irreales o antecedentes
de cicatrización defectuosa deben ser muy bien analizadas con el propio paciente antes de operar.

No debe realizarse una abdominoplastia asociada a cirugía contaminada, colecistectomía en colecistitis aguda, quistes o alteraciones cutáneas potencialmente contaminadas.


Si ud no tiene ninguna de estas alteracione sni contraindicaciones en principio podria ud ser candidato a esta cirugía, pero es el cirujano el que debe decidir si es ud susceptible de ser operado o no. en principio, no parece existir contraindicacion para que ud se pueda beneficiar de este tratamienot.


Reciba un cordila saludo, si desea alguna alcaracion por favor comenteme a continaucion, tras lo cual le rogaria valorase la atencion prestada.
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 4649
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
gracias por la informacion...pero...deseo viajar al Peru...por 3 semanas...este tiemp es suficiente para recuperarme de esta operacion...y... regresar bien a New york...
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 5 año.
ha recibido ud la respuesta a su segunda pregunta?
Experto:  DrRamiro escribió hace 5 año.
Hola que tal. He realizado este tipo de cirugía y puedo decirle que el éxito estético de este tipo de cirugías depende en gran medida de que la cicatriz no sea sometida a tensiones. Entiendo que Ud esta planeando viajar y someterse a la cirugía en Perú y regresar en 3 semanas?, 21 días es el tiempo mínimo necesario para una buena cicatrización, en teoría estaría Ud en condiciones de viajar luego de 3 semanas pero como en medicina no hay nada exacto, le recomiendo fuertemente que tenga Ud. programado quedarse al menos una semana más para tratar cualquier posible complicación estética.
Espero haberle sido útil. Y buena suerte.