Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

hola me han hecho unos analisis y me dan estos resultados monocitos

Pregunta del cliente:

hola me han hecho unos analisis y me dan estos resultados
monocitos valor porcentual 12.4%,valor absoluto 621/ul valor de referencia(NNN) NNN-NNNNul que significa esto?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina General
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Hola , los monocitos son un tipo de células de las defensas del cuerpo humano (sistema inmunitario). Se elevan (aunque parece que en su caso está dentro de los valores de referencia del laboratorio) cuando hay infecciones por virus.

En nuestro entorno siempre estamos en contacto con los virus, no los transmiten otras personas o animales, lo que ocurre es que en la mayoría de los casos ya estamos inmunizados frente a esa infección y no desarrollamos síntomas, es por ello que puede aumentar a veces los monocitos o los linfocitos discretamente pero no desarrollar enfermedad.

No se preocupe, esos valores se consideran normales.

Por favor, no olvide valorar la calidad de mi respuesta, su calificación es muy importante para mí.

Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 4 año.


y otro resultado


 


ldh 372u/l a 37º valor hallado y el valor de referencia es 313-618u/l a 37º

Cliente: escribió hace 4 año.


este valor esta normal?


ldh valor hallado 372 u/l a 37º y valor de referencia 313-618u/l a 37º

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Hola, sí.. ese valor de LDH es completamente normal.

Por favor, le agradecería que valorase con las "caritas felices" alguna de mis respuestas pues es la única forma en que los médicos recibimos nuestra remuneración por el tiempo dedicado a su problema médico, reciba un cordial saludo y espero sinceramente que se mejore pronto.

Dr. Rodriguez.
Pablo Rodríguez y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

me hice los analisis el jueves y tenia molestias en la garganta y desde el viernes estoy con resfriado por eso sera lo de los monocitos?

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Exacto.. esa alteración de los monocitos es por una infecció viral leve, no se preocupe :)

Saludos!
Cliente: escribió hace 4 año.


los leucocitos los tengo en 5.010 estan bien

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Si, están bien :)
Cliente: escribió hace 4 año.


gracias

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
De nada , cuídese :)

Preguntas relacionadas con Medicina General