Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

Creo que tengo hemorroides externas, no molestan, no duelen,

Pregunta del cliente:

Creo que tengo hemorroides externas, no molestan, no duelen, np sangran, solo impiden una higiene correcta por los residuos. Quisiera poder mandar una fitografia para verificarlo. No tengo estreñimiento, voy al baño como un reloj.creo wue de siempre lo tuve asi, solo que ahora me dio por mirar a raiz de ver un articulo de hemorroides y me da verguenza ir al medico. Tengo 46 años.
Lo que si es cierto es que soy de los que esta agusto em el baño leyendo, me relajo y lei que eso puede causar hemorroides.
Hay alguna cosa que las pueda hacer desaparecer?, porque siempre esconden algun resto y en verano si es algo incomodo y si abuso del papel me irrito y desde que utilizo toallotas humedad creo que tambien me irrito un poco.
Muchas gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina General
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Hola, soy el Dr. Rodríguez y le daré una respuesta personalizada a su problema médico :)

El tratamiento de las hemorroides se hace con estas dos cosas:

- Una crema como es Synalar rectal o Ruscus , aplicándola 2 ó 3 veces al día durante una semana.

- Baños de asiento, se coloca agua con sal y se sienta uno en ese agua durante 10 minutos.

Si quiere puede marcar la respuesta como "útil e instructivo" y luego subir la foto a:

http://www.dropitto.me/pablordt

y el password XXXXX: justanswer

Un saludo!

Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 4 año.
No son nada peligrosas no? Yo solo siento alguna molestia cuando las deposiciones son un poco mas blandas , si no no tengo ningun problema y tampoco es una gran molestia.

Mi miedo es que como leo cosas en internet me asusto con facilidad.
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Hola, he visto la foto y parece más bien una pequeña infección de la zona perianal (absceso).

Le recomiendo en su lugar que use mupirocina crema cada 8 horas durante 7 días y se le quitará.

Por favor, le agradecería que valorase con las "caritas felices" alguna de mis respuestas pues es la única forma en que los médicos recibimos nuestra remuneración por el tiempo dedicado a su problema médico, reciba un cordial saludo y espero sinceramente que se mejore pronto.

Dr. Rodriguez.
Pablo Rodríguez y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
So d nose preocupe que le valorate con el maximo ya que se que si no no les pagan.
A que se debe esa infeccion? Puedo hacer algo para prevenirlo? Yo diria que de siempre lo tube asi. Lo que si noto es cierto calor en esa parte o sudor cuando hcve calor.
Puedo estar tranquilo dr?
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Hola, eso no es algo grave... hay muchas personas que lo tienen de forma crónica que aumentando y disminuyendo de tamaño según épocas.

El tratamiento con mupirocina nos confirmaría que se trata de un pequeño absceso, no es algo grave ni alarmante. Es conveniente que se lave siempre con una esponja suave y agua tibia, no debe usar papel ni toallitas.

Un saludo y gracias :)
Cliente: escribió hace 4 año.
Muchas gracias XXXXX XXXXX usted muy amable, ahora le valoro, le mande 2 fotos ya que no sabia di las mande bien ya que estoy en el mobil.
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Gracias, XXXXX XXXXX un placer hablar con usted, no se preocupe ví las fotos :)

Un saludo!
Cliente: escribió hace 3 año.

Hola, mi madre de 62 años y con antecedentes de cáncer tiroideo le están pidiendo últimamente el endocrino los valores beta 2microglobulinas. A veces da 2:43 otras veces 2,84 otra dio 3:06, otra 2:74 y esta última vez 3:31. He leído en internet muchas cosas y casi me muero. Siempre ha estado bien el estudio hematologico. Mi madre tiene muchísima astrosis desde muy joven. Ya les realice otra consulta sobre esto pero como ha subido un poco...Como no me deja subir varios archivos le detallo los valores de dicho estudio:
-leucocitos totales en sangre 7.07
-hematíes totales en sangre 4.75
-hemoglobina total: 13,6
-hematocrito total: 39.8
- volumen corpuscular medio 83.8
-hemoglobina corpuscular media: 28.6
-concentr. Hb corpuscular media: 34.2
-plaquetas totales en sangre 285
-volumen plaquetas medio 9.3 (este un punto bajo)
-plaquetocrito 0,27
- índice anísocitosis 14.2
- neutrofilos totales 63.3.
-linfocitos totales. 30.3
-monocitos totales 5
-erosinofilos totales 1.1
-basofilos totales. 0,3
-vsg 1a hora: 28
-hemoglobina glucosilada 5.2
-glucosa nasal en suero: 105 (un poquito por encima)
-urea en suero: 42
-crea tintina en suero. 0,79
- ácido u rico en suero 6.1 (un poco alto)
-sodio en suero 144
- potasio en suero 4.4
-cloro en suero 104
-calcio total en suero 9,3
-fósforo en suero. 3.8
-colesterol total 209 (un poco alto)
-triglicéridos en suero 120
-factor de riesgo (ratio col/HDLcol) 4.02
- transaminasas GOT y GPT en suero normales
- gamma glutamil transpeptidasa normal
-fosfatasa alcalina en suero normal
- creatinkinasa en suero normal
-LDH 179 normal
- proteína c reactiva en suero 0.5 normal
-CEA 0.25 normal
-beta2 microglobulina 3.31
-T4L 1.54 normal
-TSH 1.95 normal
-Ac antimicrosomales tiroideos inf 0.8 normal
-anti. Antitiroglobulina en suero 6.4 normal
-anticuerpos receptores TSH inf a 1 normal.

En 2012 se hizo densitometria, gráfico de proteínas y ecografia de hígado y riñones además de análisis de heces y todo estaba bien. Le cambiaron hace 4 meses la medicación de tiroides y coincidió con la subida de la proteína. Añadir que tiene muchísima artrosis en miembros inferiores sobretodo. Ningún facultativo le da importancia puesto que tendría q haber otros factores para diagnosticar algo malo.

Gracias

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 3 año.
Hola... esta duda medica ya se la respondí ayer en otra pregunta que abrió :)

Preguntas relacionadas con Medicina General