Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a dr-ortiz
dr-ortiz
dr-ortiz, Médico
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 2605
Experiencia:  Medicina Adultos y Niños
67732039
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
dr-ortiz está en línea ahora

hola queria preguntar que si es normal que para mirarte para

Pregunta del cliente:

hola queria preguntar que si es normal que para mirarte para ver como tienes unas ulceras te tengan que poner anestesia total
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina General
Experto:  dr-ortiz escribió hace 4 año.
Hola, gracias XXXXX XXXXX ayudarte con tu consulta.

Que tipo de ulceras tienes y en que lugar las tienes?. Que procedimiento te van a realizar?

Quedo a la espera de la información.
Cliente: escribió hace 4 año.

3 ulceras gastroduodenal , en el estomago, lo que me extraña es que para ver como estan te tengan que poner anestesia total

Experto:  dr-ortiz escribió hace 4 año.
Hola, gracias XXXXX XXXXX información.

La anestesia para una endoscopia varia a criterio médico, desde anestesia solo en la gaganta, un sedante intravenoso, o incluso anestesia general.

El criterio médico puede depender de la ansiedad o los factores que pueda tener el paciente asi como el tiempo que le pueda tardar realizar el estudio, así como la ubicación y cantidad de ulceras.

La endoscopia es un examen que es molesto, y si el paciente no favorece el examen, sea por ansiedad, o por el malestar que le produce, no le permitirá al gastroenterologo realizar adecuadamente el estudio, por lo que si es posible la anestesia general en estos casos y no es razón para alarmarse.

Espero la información sea de tu ayuda y por favor no olvides en valorar la respuesta.

dr-ortiz y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle