Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DoctorDan
DoctorDan
DoctorDan, Médico
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 4954
Experiencia:  Medico Especialista
59174093
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
DoctorDan está en línea ahora

Mire le comento primero me salió la bolita del centro semanas

Pregunta del cliente:

Mire le comento primero me salió la bolita del centro semanas después es como sí se me hubiese hundido la encía izquierda. He leído que un hundimiento de paladar es síntoma de cancer. Que opina gracias
http://subefotos.com/ver/?e3f8c179014f651e7af56a4187b6c0cbo.jpg
Otra cosa tengo recetado escitalopram 20 pero tomo 30 pk me quita las ganas de fumar eso pk puede ser gracias de nuevo.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina General
Experto:  DoctorDan escribió hace 2 año.
Hola! Gracias por usar justanswer, soy médico y contestare su pregunta:

Las encias y los dientes forman parte del aparato masticatorio y estan relacionados con los huesos maxilares. El paladar es una zona diferente de la boca, es su techo. Lo que se observa en la foto es que uno de sus dientes incisivos centrales tiene una carie. Las caries si avanzan generan inflamacion en los tejidos perifericos al diente. Lo que le esta pasando seguramente se relaciona con dicha carie y una infeccion periferica. Mi consejo es que lo evalue un odontologo lo antes posible para que resuelva su problema. El escitalopram no causa ninguno de estos sintomas. Mi recomendacion es que tome solo lo receta por su medico y si desea cambiar la dosis por algun motivo o efecto adverso, se lo comunique a su medico primero. Escitalopram es un farmaco muy util y puede ayudarlo para dejar de furma, es cierto. Si usted nota que dicha dosis lo ayuda, seguramente es la dosis correcta para usted, pero recuerde que la dosis que usted toma debe ser la indicada por su medico psiquiatra o de cabecera. Si aumenta la dosis, hay mas riesgos de efectos adversos.

Si mi respuesta ha sido útil no olvide valorarla. Para valorar mi respuesta use los iconos de valoración (es decir, use las caritas felices). Estoy en linea si tiene dudas. Gracias por usar justanswer.
DoctorDan y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.
Usted no cree que sea un cancer gracias
Experto:  DoctorDan escribió hace 2 año.
No, para nada. No se ve nada sospechoso de cancer