Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DoctorDan
DoctorDan
DoctorDan, Médico
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 4953
Experiencia:  Medico Especialista
59174093
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
DoctorDan está en línea ahora

hola tengo 34sdg. tengo hipotiroidismo. actualmente tomo levotiroxina

Pregunta del cliente:

hola tengo 34sdg. tengo hipotiroidismo. actualmente tomo levotiroxina de 100 de l-v y 125 los sab y dom. ayer mexdieron resultados de mi ultimo perfil tiroideo y sale  PERFIL TIROIDEO.I
HORMONA ESTIMULANTE DE TIROIDES (TSH) v1.44µUI/mL ( 0.35 - 5.50 )
TRIIODOTIRONINA TOTAL (T3T)v199ng/dL( 58 - 159
NOTA IMPORTANTE: Actualización en los valores de referencia a aprtir del 10 de Enero 2015
TIROXINA LIBRE (T4 Libre)
v0.877ng/dL( 0.89 - 1.76 )TIROXINA TOTAL (T4 Total)v11.3ug/dL( 1.90 - 13.30 )
Método:      Quimioluminiscencia.
son normales los valores
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina General
Experto:  DoctorDan escribió hace 2 año.
Hola! Gracias por usar justanswer, soy médico y contestare su pregunta:

Tiene hipotiroidismo y esta medicado. Le realizaron un control sobre el cual le puedo decir lo siguiente:

1- TSH: esta bien.
2- T4: esta bien.
3- T3 esta levemente aumentada.

Lo importante es que TSH y T4 estan bien y en valores normales. Ello indica que su glandula tiroides y la medicacion que toma son suficientes para normalizar su metabolismo.

Si mi respuesta ha sido útil no olvide valorarla. Para valorar mi respuesta use los iconos de valoración (es decir, use las caritas felices). Estoy en linea si tiene dudas. Gracias por usar justanswer.
DoctorDan y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle