Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 4517
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Despues de una relación que consideré de riesgo (penetración

Pregunta del cliente

Despues de una relación sexual que consideré de riesgo (penetración vaginal con condon e ingesta de leche materna) al mes me sentí muy mal de lo que parecio ser una mononucleosis infecciosa (desde sudores nocturnos y escalofrios hasta dolor hepatico de bazo y erupcion cutanea), se me quitaron los malestares al mes aproximadamente, me realicé pruebas de acs. de VIH 3ra.gen. por metodo de inmunocromatografia a los 2, 4 y 5 meses todas dando negativas al igual que de hepatitis C y VDRL.
Al día de hoy despues de 5 meses y medio tengo algunos cambios en mi organismo como: exceso de flemas blancas, anginas un poco inflamadas, lengua blanca con puntos rojos, cambio en la textura de uñas y coloracion blanca en la punta, erupciones que salen en brazos, pecho y cara de todo tipo que desaparecen minutos u horas despues, a veces dolor de encias y dientes frontales, ganglios inflamados del cuello caida en exceso de cabello, sudoración de pies, espasmos musculares en brazos y piernas, labios resecos y algunas noches sudoracion.
¿Debo olvidar el VIH como me lo han recomendado en Cruz Roja Española, Telsida México y algunos medicos?
¿Debo realizar mas pruebas de VIH a 6, 9, 12 o mas meses o por otros metodos?
¿Debo realizar pruebas de otro tipo?
¿Debo preocuparme por estas ultimas afecciones o se quitaran paulatinamente y solas?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina General
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Estimado cliente:
Creo que ud puede descartar completamente y definitivamente el vih. No tiene que hacerse mas pruebas, ni sospechar que pueda haberse infectado en ese contacto puesto que ud NO se ha contagiado del.vih en ese contacto.
Desea preguntar algo mas?
Por favor haga click en la cara sonriente
cabreraclaudio y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

Ahora pongo la carita sonriente, gracias... ¿que hago con cada uno de esos cambios en mi organismo? ¿pasaran solos o los trato con algun medico o especialista? ¿Tambien pueden deberse a la mononucleosis infecciosa causada por otro virus?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Creo que todas esas modificaciones en su organismo no corresponden a ninguna enfermedad definida y creo que ud no tiene que prestarle la.mas minima atencion a estos fenómenos que menciona.
Le sugiero que ud este tranquilo por el momento, nada de lo que menciona es alarmante o signo de una enfermedad grave.